站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 极品笑话
wuleiwo520520
该用户已被删除

ding

顶部
万玫
该用户已被删除

晕!用“芭耐得”耽误了我偷菜。。
    昨天晚上突然心血来潮想出去开心一下,可现在已经22点多了我的QQ农场的菜快要成熟了,又要出去耍,这就有点麻烦了,我老婆又不在家,她为了偷这个QQ农场的菜到是认了真的,哎不提她了。。
     不行,我实在憋不做了,得去发泄一下找个漂亮点的美女,我立即给一个哥们打了电话叫他一起去,知道我这哥们怎么回答我吗,他说“OY”你打什么电话哦,我还在做事情。晕了看他比我还搞得凶。看来叫他没戏了。
     还是自己出去,已经出去了都坐上车了突然想起忘了带“芭耐得”了。不带这东西不得行,没法玩。我就马上掉头回去拿,拿完就急忙出发,希望回来赶得上“菜”熟的时间。
     哇今天的美女多哦,我就挑了一个开始运动了,使劲!使劲!搞了大半天才完事。这“芭耐得”太厉害了。我心想我要请我那哥们吃饭了,给我介绍这么好用的一个男性延时喷剂。
     完事回马上打了个的回到家一看,菜全部被偷过了,只剩下余留的少数了。眼睛都绿了。这回老婆回来可能不安逸我了。晕~用“芭耐得”耽误了我偷菜。。

顶部
bluefalcon2012
该用户已被删除

哈哈,很好笑。谢谢玛雅,谢谢楼主,楼主辛苦了!

顶部
chengrenshijie

UID 14305992
精华 0
积分 466
帖子 241
阿尔二恶徒

顶部
chengrenshijie

UID 14305992
精华 0
积分 466