站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 生活中的小笑话-------祝大家中秋快乐
ljl0811
该用户已被删除

生活中的小笑话-------祝大家中秋快乐

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
(爱情需要信任)
小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
(生活需要忍耐)
鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
(比赛需要天赋)
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
(婚姻需要理智)
老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
(该装的时候得装)  
中秋快乐啊

顶部
李蔲影
该用户已被删除

[b][size=6][color=red]在网上闲逛,同时赚点零花!
坚持一个月,可日入百元钱![/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#ff0000]真实可靠的,已经收到钱了![/color][/size][/b]
[size=6][color=#ff0000][b]可以加我的QQ:1090812206[/b][/color][/size]
[b][size=6][color=#ff0000]去我的QQ空间了解![/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#ff0000]也可以直接点击下面的注册链接![/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#ff0000]↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓[/color][/size][/b]

顶部
李蔲影
该用户已被删除

[b][size=6][color=red]在网上闲逛,同时赚点零花!
坚持一个月,可日入百元钱![/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#ff0000]真实可靠的,已经收到钱了![/color][/size][/b]
[size=6][color=#ff0000][b]可以加我的QQ:1090812206[/b][/color][/size]
[b][size=6][color=#ff0000]去我的QQ空间了解![/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#ff0000]也可以直接点击下面的注册链接![/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#ff0000]↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓[/color][/size][/b]

顶部
李蔲影
该用户已被删除

12.19

顶部
李蔲影
该用户已被删除

12.20

顶部