站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 人到中年的不甘,来交流下你是如何延时的?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
人到中年的不甘,来交流下你是如何延时的?

看过我前面帖子的朋友可能会知道,我青春期开始的纵欲导致了我的不育,刚结婚前几年,我个妻子性生活持续的时间还行,状态好的话10到30分钟都有过,可是随着年纪的增加,持续的时间也在不断缩短,近些年,时间最短有过2分钟,最长也就不过15分钟,虽然妻子有些性冷淡,性欲不是很强,结婚后从来没主动找我要过夫妻生活,时间越来越短也从来没嫌弃过我,但是作为一个男人心里还是有些歉意。所以,从几年前开始我就私下寻找可以延时的方法,也找到了几种,试过之后要么无效要么作用微乎其微,直到一个偶然的机会在另外一个论坛上看到有人分享了一种药物,我就抱着死马当作活马医的态度,按照那人分享的法子买来找了个女人试了试,结过我惊喜的发现效果出奇的好,我竟然持续了快一个多小时,用遍了我所知道的所有体位才射了出来,那种酣畅淋漓感觉至今记忆犹新,那个女人说她做这一行天天不缺这个,已经很少会有高潮了,结果在女上位的时候几乎和我同时到的高潮,高潮来了后她爬我身上半天不想动,一边呢喃着感谢我,说我让她两年来真正高潮了一次一边还再享受余韵,而我尚未拔出的分身也真切地感受到她下体的一阵阵痉挛。为了进一步验证这个药的效果,隔了大概两三个月,我又去了一个地方,并加大剂量,这次我惨了,第一个钟愣是没射时间就到了,没办法又换一个,还是没射,再换了一个,费半天劲,那妹子手口还有下面换着来总算是弄出来了,整个过程差不多快俩小时吧,中间弄的时间长了就会逐渐疲软,但是稍稍刺激下又会重振雄风了过个十几二十几分钟又会疲软,再刺激下又可以重新策马扬鞭,最后的结果是我的分身受了罪,虽然都带了TT,但几乎磨破了皮,下面有酸疼的感觉,腰背酸困酸困的,最终多花不少银子,自己还快累成狗了!看来药效还是很霸道的。
  摸清楚了这药效果后,我就知道适合我和妻子的剂量了,终于在和妻子运动的时候用上了这个药,第一次用的时候剂量减半,结果持续了半个小时,完事后妻子主动的搂紧我问我今天怎么这么厉害,我笑笑没敢跟妻子说,随后每隔几次和妻子的时候就用那么一次,我和妻子都很满足!之所以不是每次都用,也是担心是药三分毒,对身体有不良影响,结果后续也没见有啥不好的影响,开始前清洗干净就好,不适的反应也不长!
  再后来有了两个孩子,妻子的注意力都在孩子身上了,几年来每年做的次数没几次!能用到的机会也就少很多。直到去年我发现我的体力开始明显的下滑,而且硬度也不如从前了,我开始尝试了万艾可,和妻子做的时候硬度明显恢复到我20岁左右的水平,不用延时药的话也能持续5分钟以上,后来有一次机会难得,孩子睡的早,我先用了那延时的药又吃了25mg(我试过这个剂量对我效果很不错,可以持续20个小时,吃多了浪费)的万艾可,好说歹说妻子同意做,结果弄的时间太长了,妻子有些受不了,弄个十几二十多分钟软了然后让妻子刺激下硬了再继续,妻子下面因为一开始有水时间长了变干,再弄一会又出水了然后又干了,每种体位都换了两遍还不射,最后妻子说她里面疼了,我拔出来一看妻子下面外翻红肿了起来,我就不忍心了,最后试探着问妻子可以用菊花不,妻子已经好多年不给我菊花了,妻子看我还没射,加上之前我很卖力,疼之前她已经高潮好几次,最终时隔多年终于同意我可以用她的菊花了,我让她帮我弄硬,然后抹上润滑液,轻柔地捅进了去,重临故地让我更加兴奋,妻子也努力地配合我,最终爆发在妻子菊花里,事后妻子钻我怀里半天没缓过劲,我也累的不行,看来两种药一起用也太霸道,还是得减量!
  最近一次,嗯,就是前天晚上(11月12日),以为孩子上床早,可以和妻子好好来一次,毕竟俩月没做了,妻子也允许了,结果孩子顽皮,一直到23点都没睡着,可是我两种药都用了,效果也起来了,我只能自己先撸着,终于快到0点,孩子终于睡着,我悄悄跑隔壁一看就是妻子早就困得睡着了,我小声地唤醒妻子,妻子看我可怜巴巴地,下面还挺着,而且确实俩月没做了,就同意我直接在孩子旁边做,动静小点赶紧完事,怕吵醒孩子,结果半小时还弄不出来,恳求妻子换个体位,本身妻子就困,被我弄醒然后半小时还没完,妻子都有些怨念了,但是最后还是配合着让我后入,又10分钟妻子嫌冷还怕吵醒孩子问我咋还没好,我无奈只能假装快结束了,然后加速撞击,让她以为我射了。没办法,我也不想太折腾妻子了,俩孩子是很辛苦的。最终我又撅着下体回到自己房间,打开自己收集的基本淫妻小说自己撸了,最后配合着小说剧情撸了快半小时这才弄出来!

在这大家可以交流下延时的经验,你用的啥法子,效果如何?
    我先说下我用的这种药,成本很低,20多rmb,按我的剂量每周用一次的话可以用三个月,到现在为止我用这药快七年了,用的时候有些反应,主要是热和微疼,开始做之前清洗下,事后没有啥不良反应!配合万艾可的话效果算是加倍。当然个人体质不同,我也不敢打包票每个人都管用或是没有不良反应,不过我知道的是和孕妇做的时候一定不能用这药,否则可能会导致流产,这药有对胎儿有害的成分,切记!切记!

顶部
137yangyong

UID 5190748
精华 0
积分 8
帖子 8
什么药?你倒是说个名字啊,让大家试试

顶部
mm1997

UID 5279129
精华 0
积分 93
帖子 68
说了许多,是啥药呀这么管用,口服还是外用涂抹?

顶部
meiyuyijiu

UID 7853629
精华 0
积分 16
帖子 8
什么药?分享一下

顶部

UID 3725765
精华 0
积分 9
帖子 3