站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和一只从良鸡的故事(二)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
和一只从良鸡的故事(二)

继续那只鸡的故事吧,的确有些狼友有期待,也别显得我忽悠意淫大家,另外只有文字无图片和视频贡献,只是口活儿,显得也不厚道。

再次出差北京是差不多回国一个月后的事儿了,因为微信不断,知道我要呆几天,鸡早早的跑酒店等我,带着各种化妆卸妆和换洗的衣物,乱七八糟一堆,扎着架子要常驻。进了房间,二话不说,从身后把鸡的裙子撩起来,扒下丝袜内裤,抱着屁股,按在走廊墙上就开始输出,鸡一声惨叫,但马上就开始很舒服的哼哼,到最后一刻时,鸡很专业的觉察到我要射了,大叫“别射里面!”只好拔出顶在菊花上一阵狂喷。

我歪在床上休息,鸡擦好屁股提上内裤也趴了过来,我伸进内衣抓起一只大乳房漫不经心的揉搓玩弄,鸡开始讲故事:近来北京风声紧,生意不好做,每晚没客人还要自己掏钱买没客人的鸡被分派的包间费(这是行业标准?不懂)。另外,跟我在一起后,有了“从良的想法”,不怎么出去了。我说,一个月没被男人干过么?鸡打了我一下,说也就两三个,我心里默默的乘了10。鸡说,其实她从业以来也没几个客人,因为害怕,所以必须带套,自己也经常去医院检查身体。从业前,认识了个老男人,对他很好,经常给她钱,她很依赖那个老男人,第一次就是给的老男人,还被内射过,说我是第二个内射她的男人,我心里问候了下鸡妈妈。她做鸡后,跟老男人联系少了,偶尔偷偷去人家里或者约酒店被干几炮。老男人有老婆孩子,另外估计也操腻了,慢慢就不再联系了。

我突然有点烦躁,把鸡扒光压了上去,就着未干的淫水抽插起来,鸡温柔的配合着。现在想想其实有点后怕,那时的鸡还没从良,当然,从良后有没有找老嫖客赚点外快?咱也不清楚,所以说干不干净真不好说。因为老狼之后操她都是无套,但鸡从来不让内射,作为善良的狼,也都是老老实实的拔出,射屁股上、嘴里、胸上、脸上、肚皮上。打炮么,还是不要坏了心情。好在跟鸡分手后,老狼我也没啥毛病,至今很健康。阿弥陀佛……

说来搞笑,跟鸡在一起的两三年里,老狼有了个温柔的小少妇,特别合老狼胃口,不管是长相,身材还是温柔度及德行,包括床上技巧,都超级棒。但少妇不想让我有其他女人,一段时间我更多的是跟小少妇在一起,除了大姨妈期间,每周都会有一两炮,很规律,所以那段时间基本不找鸡发泄。有次出差北京,被鸡发现了,送上门时,我特意仔细观察了鸡的下面,虽然很是干净清新,插入时还是忐忑。以至于隔了好久确保下面无异样才去操小少妇,好的女人男人还是要心疼的,因为和少妇在一起我也是从来不带套,安全期会放肆内射。少妇从来不跟我提需求,还给我各种买东西,但我给少妇零花钱的数字真的不少。

但鸡就不一样了,各种理由,三天两头想各种办法要钱,不给钱就各种作,导致我异常的恶心。操她的心情都没有了,后来彻底分开了。鸡从良时说想学宠物美容,我出钱,后来跑回老家开店,我觉得投资大,风险高,就没搭理她,自己回家找合伙人折腾了一年多,赔了好多钱,估计作鸡赚的钱也赔光了。后来老实找了份工作,在一家宠物店做店长,生活算是安定下来,但还是找各种借口找我要钱:妹妹没钱学费了,家里爷爷死了,要保持身材为我健身学瑜伽,总之名目繁多。两人在一起,总是趁我射精结束心情好时商店各种买买买,手机、衣服,电脑等等。

终于有一次管我要钱要学什么技能,我没搭理她,就开始各种作。我说mb你每隔几天不跟我要钱会死呀,不给钱就闹,这些年给你钱少么?老子不怕花钱,但你总是这么要,太让老子恶心了。鸡楞了好久,说也就对我这样,跟别人从来没有。然后,鸡就把我拉黑了,留言很故作文艺,当然文字不通,我都怀疑她说上过一年大学的真伪,反正bb一通后说,这样挺好!我说滚你mb!

中国男人的爱好:逼良为娼,劝妓从良。逼良为娼咱们没干过,劝鸡从良我倒是深有体会。狼友们当成笑话吧。留言别嘲笑我。从此我只找良家发泄,鸡就算了,老狼也不缺女人,所以每次朋友拉我去找鸡,我基本不去,莫不过面子,也就是在歌厅摸摸扣扣过手瘾,带走绝逼不干,怕再干劝妓从良的丢人事儿。

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5576
帖子 2787
也算是高人了!

顶部
hucanwei1

UID 15714763
精华 0
积分 28
帖子 14
南昌找素质已婚少妇,平常不打扰 微信:jackycan9

南昌  找喜欢盖厚厚的粉红棉被,在温暖的被窝里做爱的。

顶部
迷情

UID 11353218
精华 0
积分 50
帖子 39
婊子无情

顶部
kelepaidui

UID 6429740
精华 0
积分 110