站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 原来卖车小姐也是小姐 就是贵了点 大家以后可以试试
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
原来卖车小姐也是小姐 就是贵了点 大家以后可以试试

陪兄弟去看车 这厮大四要毕业了 其实他早就不怎么去学校了  一直忙家里的产业  家里再不配车有点说不过去了 我们家乡的孩子很多都是大学期间买车在外地的学校开  这厮终于熬到买车了  天天就一个劲儿的去看车  我这前几天刚回家一趟  就被他拉去了  这是一个没有主心骨的主儿  天天听别人说什么就去看什么  我陪他去的是马自达  这厮去看RX-8  没现车  新马六在那停放着  一问价格  还不贵  这厮就有意向了  还半数落了一通奥迪大众之类的  不知道为什么这厮就看上马六了  卖车小姐一看又是一个有金山的主儿  立马喜笑颜开  赶忙塞名片施眉眼  这厮大有面子的样子  不过也不着急买  直说再看看再看看  卖车小姐极力游说  这厮一点都不动  往往这时候他就该被侃晕了才是  从马自达出来  卖车小姐一直送到门口  估计看到这厮开的车  那卖车小姐更得把他抓牢了
第二天傍晚  这厮又找我  说前一天的卖车小姐想请我们吃饭  我记得那姑娘长的还不错  就陪这厮去了  女孩没车  我们去接  到了发现居然还有一个姑娘  也是马自达卖车的  好像是级别高一点点  饭桌上的话都是没有实在意义的废话  小姐一个劲的讨好 这厮颇为得意  中间出来解手  这厮拉我到一边细说他的计划  原来这厮想搞那姑娘  我这才明白过来  我说你看上直接给钱就当嫖了又怎样  这厮说不好不好  人家是清秀姑娘  咱俩一人一个  我不发表意见  回到饭桌上  把饭吃完  俩MM有回宿舍的意思  看来是比较保守的  连吃完饭之后的节目都不知道上  这怎么卖车啊  这厮开始软磨硬泡了  终于答应去唱歌  还不喝酒  这厮不管  硬灌  结果发现人家酒量好的很  我是没心情喝酒  就看着他们一杯一杯的灌  有一个MM喝醉了  我陪她出去吐  回来看到这厮已经不老实了  见我回来  这厮提议“各回各家”  这厮酒后开着老爹的车  不会被查  一路来到某宾馆  MM还半推半就的  开房进屋  我想既然来了  就得有收获才行啊  不然怎么发帖给各位大大们共享啊  等MM吐完过了好久舒服多了  我就开始了  开始前还故意去这厮那门口听了听  早都开始了  我拉这MM来听  MM脸一红  就跟我进屋  脱衣  洗澡  调情  以下定式不多提  MM胸不算大  不过通体雪白  我还头一次碰到这么白的姑娘  尤其那手和脚还瘦瘦的特别好看  鼻子小小的  可爱型的  鼻梁有点塌是有点遗憾  五官都比较匀称  眼睛很大  睫毛天生很长  下面毛毛过于旺盛  毛毛下面颜色正常  不算鲜亮  水不少  一会儿就把床单弄湿了  
最刺激的是  半夜这厮敲门  问我搞了没  我说搞定  这厮要跟我换  那我求之不得  一分钱不花  陪着操逼有谁不干的哈哈  我来到隔壁房间  那姑娘脸红红的  很不好意思  我直接脱衣服去洗澡  这MM走进来帮我洗完  就做了一次  临走又做了一次  再说这个MM  胸比那个大  正常黄种人肤色  身材中等  脸好看些  后来我发现她可以三个洞都搞  爽了一晚
第二天送MM去上班  这厮还挺给人家留面子  让她俩先进去上班  等了一会儿他才进大厅  去了就交了定金  这厮问我怎么样  我说  搞一次一台车  贵了点哈哈  这厮说  都是假正经  不过也是刚开发  还算嫩  我搞定她长期给我干了  我说那是不是开10万公里都可以免费保养了......

顶部
zw9513

UID 10065076
精华 0
积分 1513
帖子 811
涨知识了!

顶部
q123az3020

UID 9041656
精华 0
积分 45