站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和一只从良的鸡的故事(一)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
和一只从良的鸡的故事(一)

几年前,在北京出差一个KTV认识的,长相70分吧,大脸,搂在怀里显的丰满,有点壮实,不算苗条可人的那种。那天晚上精虫上脑,唱完歌就把她带酒店了,扒光了后发现是个极品,胸超大,而且挺,乳头粉嫩,很小,关键是下身白嫩,稀疏几根阴毛,一条小细缝,不管是后面见到的各种女人,还是各种色图,这b都算是极品。按床上玩弄了半天,爱不释手,但感觉这鸡手段极其生疏,不管是口活儿还是动作,自己说出来没几天,啥都不会,我当时也就呵呵了,老狼们都知道,一般这种都是套路,鸡都这么说。

正当我欲火中烧,想享受大餐时,鸡居然说没带套,不管是b的粉嫩程度还是味道,我觉得算是安全,于是要求无套作业,对方坚决不同意,我说你真不职业,出来作案不带工具,坑爹呀!鸡光着屁股熟练的在酒店到处翻,很快翻出一包杜蕾斯,于是传统姿势开干,真的是水漫金山,不能说有多么紧,但是很舒服,鸡在身子下面笨拙的配合,嘶哑的低声哀嚎,最喜欢她在上面,下面狠劲操,上面俩手用力揉搓两个巨乳,但鸡的活儿真的不好,只好让她爬我身上,撅着屁股,我抱着俩大白屁股在下面自行疯狂输出。一晚上不做过多表述,反正把酒店几个套全用完了。过程中发现鸡的确是新手,各种姿势解锁的很困难,动作也笨拙。

中间聊天时,鸡说,下海没几天,没经历几个男人,家里父母离婚,老爹不要脸找了个女人跑了,剩下她和妹妹,妈妈一起。妈妈属于好吃懒做型,妹妹还在读书。她本来读了大学本科,学了一年没钱了,于是辍学打工养妹妹和妈妈。但是钱赚的太辛苦,不知道啥途径知道了这活儿,于是就进来了,发现钱的确赚的容易,而且够养家了,我也装模作样的当故事听。早上睡醒,精神抖擞又干了一炮,还加了微信,当然是老狼的备用微信,鸡是没办法进到咱们的正常微信群的。但是这个微信出了问题,也有了后面的故事。

老狼公司有些国际业务经常海外出差,有一次去英国,微信里发了个图,鸡看到后微信跟我说,自己很早办了个护照,但还没出过国,问我能不能带她去玩?那段时间我女人方面属于空档期,也迷恋鸡的一对巨乳和小嫩穴,正好有朋友在泰国有生意开张,拉我去捧场,也就是往返机票的事儿,于是答应带她去曼谷,出发前一天,鸡说很不幸来大姨妈了。我当时很势利的说,那你还去毛线?鸡很不高兴,bb没完,后来我良心发现了,反正机票也都买了,那就去呗。

去了后就后悔呀,老狼们可以想象:天天晚上只能疯狂揉搓一对大咪咪,狠劲拍她大屁股,啥也干不成,鸡的口活又差的很,要多难受有多难受。临回来的一天晚上,我正叼着一个小乳头,一只手揉着大奶过干瘾,鸡说你上来吧。我一愣,她说看你怪可怜的,心里不落忍。说实话,老狼不能说阅女无数,但也不算缺,但从来没闯过红灯,但着实憋的难受,于是翻身上马,就着淫水血水,一杆到底。干了一会儿想到居然没带套,但鸡也没吭声,于是不管三七二十一,可劲儿操吧!可能憋的太久,没干多久就一泄如注,爬在鸡身上浑身舒爽。但是鸡不干了,怒斥我为啥射里面?我心里一万个草泥马。鸡把我推下身,捂着屁股往厕所跑,淫水精液血水顺着大白屁股往下流,白的红的滴了一路,那场景我至今记忆犹新。后来老狼耐着性子哄她,这鸡简直了,按她自己说的,也算是上了一年大学,但各种知识基本等同白痴,理由让我哭笑不得,就一傻逼。但是为了满足性欲,哄哄吧。
回国飞机上,鸡说不想干这行了,她也算乖宝宝,之前自以为品学兼优,作鸡的事儿家里朋友同学都不知道,毕竟是要脸的一个人。我当时也没过脑子,道貌岸然的安慰她,我支持你,如果需要我可以帮你。但是现在太特么后悔了,为此老狼我走上了“劝娼从良”的黑道。至今不敢跟身边的狼友们说,怕丢人,哈哈。

顶部

UID 918414
精华 0
积分 130
帖子 82
哈哈哈哈,都有过这种经历:“拉良家下水,劝妓女从良”

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5576
帖子 2787