站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在桑拿故意去掉套套内射小姐,超刺激
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
在桑拿故意去掉套套内射小姐,超刺激

先说说自己吧,从小对性认识的早,幼儿园就想着白天见到的漂亮阿姨然后勃起入睡,高中的时候更是到了最少一天一次SY的程度,到现在结婚了,正常的性爱只能杯水车薪,于是更爱上了刺激的玩法,比如CD一类,这个以后会和色友分享。因为对性需求大,所以个人感觉戴套很不爽,跟老婆平时除了危险期,一般都是不戴套的,觉得戴套不能好好感受对方的身体,以至于看片的时候关于什么生中出,中出解禁,无套生奸之类的题材总是多看两眼。

好了,正题来了,事情是发生在两年前的夏天,那个时候还没结婚,几个朋友晚上没事,就约了吃饭,吃完才9点左右,就想要不要去哪玩玩,大家自然就想到了洗澡桑拿,说是有个新地方,几个兄弟都没去过,想去试试。到了大厅,正常流程,换鞋,拿毛巾手牌,换衣服洗澡,洗完了上楼休息。一个小哥带着我们几个人沿路安排房间,有空的就让我们进去,我运气好,安排了个超大的房间,进门是个麻将桌,麻将桌后面一个屏风,然后是个大圆床,带帷幔,屋顶大镜子那种。说实话,那时候来这种地方来的少,看这环境就觉得体内什么东西被调动起来了,但是JJ却没什么反应(因为吃饭时喝了点酒,我是喝了酒之后不太好勃起,硬度也一般的,不知道为什么)。随后小哥带妹子过来了,转了一圈,选了个胸大腿直的,还穿着我喜欢的那种高跟鞋类型,脸蛋也有点异域风情。人定下来了,关上门,不过开始服务之后有点后悔了,这妹子手掌不知道怎么的,感觉很糙,我是个心软的人,也不忍心问人家伤人心,所以前面没怎么做,她就戴上套上来了。刚才说到我喝了酒之后不容易硬起来,一开始的时候是有妹子挑逗,硬度还可以,可是这干到中间,又戴了套,感觉刺激更弱了,JJ中途竟然有点软下去的迹象,心想这花了钱了不能这么算了,于是想想更刺激的方式来给自己提神。于是我想到了内射,其实想到这个不是偶然,之前就有过幻想,因为我发现有的妹子在给你口之前都会用湿巾仔细擦你的JJ,然后翻开包皮看看,其实这是在自我保护,虽然干的时候戴套,但是口的时候没有套啊,她也得保证她的安全嘛,而我找的这个就是这样的,其实桑拿妹子大多数都比我们还在意安全问题,除非那种车站附近按摩店里的,那种我绝对不放心,所以我觉得她应该没问题,而且之前我摸过她下面闻了闻,没有异味,我就决定自己爽爽。我先让她穿上高跟鞋跪在床边,换成后入式,然后掰着她屁股就开始做,不知道有没有色友发现一个问题,就是如果女方头很低,屁股翘的很高,然后自己的JJ在抽插的时候往外拔到只有龟头留在BB里面却又不完全拔出,这个动作重复几次套套是很容易掉的,就这样,我神不知鬼不觉的生奸桑拿妹子成功了。在套套刚掉的一刹那,那种酸爽。。。哈哈,太刺激了感觉JJ都能觉察到每一个粉嫩的褶皱的温软湿热,这种摩擦的快感一下就刺激到我了,而且这个时候套套在她身体里面夹着,那种摩擦的快感更强烈,再加上自己在脑海中想象着居然不戴套干了个桑拿妹子,我的小心脏完全受不了了,不到两分钟我就抱着她屁股射了。完了之后我拔出来的时候装作很无辜的说好像刚才套套掉了,吓得妹子立马蹲下,然后伸手进去把套套抠出来,然后让JY流到地上,我还假装关心的问,你没事吧,她说没事,接着她又问我,你没事吧。这句话我现在想想都觉得有内涵,哈哈,其实她也怕我有病。后来妹子走了,朋友们都到我房间里来集合准备走,我把这事跟他们说了,但是没说是我故意的,他们还笑我,说居然有套子掉了这一说,你到底有多小啊?

其实这样成功的原因主要是我两只手都放到了小姐的屁股上,让她完全没想到我会弄掉套子,如果是拔出来拿手去摘,就算再快凭小姐的警觉性会发现的。后来出了洗浴中心的门之后有些后悔了,男人嘛都这样,爽的时候什么都不顾,欲望排遣之后理智就回来了,马上去24小时连锁店买了瓶酒精回去擦JJ,酒精辣的太疼了。。。不过事后也没什么异样发生。虽然一次痛快的经历,但是还是提醒大家,想试的哥们三思后行啊!

顶部
mengn

UID 10005035
精华 0
积分 151
帖子 78
感谢分享

顶部
一直在挖煤

UID 15512872
精华 0
积分 784