站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 给大家分享下如何在看AV的过程中,提升自己的修为
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
给大家分享下如何在看AV的过程中,提升自己的修为

一般人看AV,据我所知,都是快进,快进,看,看,看,边看边撸,脑海里,只有欲望,完事了,没了,脑子一片空白,然后睡觉了。像这样看AV,真的是太有损健康了,既伤身,又伤神。说它伤身,大家都知道经常看这种片子的后果,说它伤神,是因为,你看多了,你对女人的欲望就越强,你对女人的欲望越强,你就越容易在女人面前臣服,你越容易在女人面前臣服,你就越容易在底层爬不起来,并且女人天生就喜欢强者,你越是弱小,越是没有女人。
大家都知道,我的主张是一向是,天地万物,皆为我用。人生,无时不刻都在修炼,无时不刻都在强大,即使是看AV,我也照样可以把这件事变成有益身心健康的事。接下来说说我具体怎么做的吧。
一、女主角一定要好看,一定要是美女,姿色一般的,直接过滤。
二、不要快进
三、种类优先选择剧情片和唯美片
四、留意各种床上技巧
五、带着欣赏的眼光去看
逐条解释
第一条:女主角漂亮,首先会让你感到爽,其次呢,能降低你在美女面前的需求感,你看多了,你就会记住一个道理,美女和善良、单纯、圣洁不一定是相连在一起的,很可能,美女,是和淫荡、邪恶在一起的。你一这样想,带着这样的念头看任何所谓的女神,你就不会有需求感了。很多屌丝之所以容易被漂亮的女人所迷惑,就是因为执着于相,同时看到漂亮的女人,就自动加上很多正面的标签,比如善良,美好,圣洁啊之类的标签,结果被这些美女弄得晕头转向的。
第二条:这个有助于提高自己的耐性,经常克制自己快进的念头,克制自己内心想要的欲望,你的耐性,就会不断增强,耐性,不论在人生的各方面,都会起到很大的作用。
第三条:这里,我推荐大家看啄木鸟出品的靓装爱神系列,以及HDSexArtOriginal Movies唯美艺术典范之作,这两个系列的片子,都是欧美片,我个人平常爱看欧美片,至于为什么优先推荐剧情片和唯美片呢,我解释下,AV里面的剧情片,都是比较那个的,比如,女友出轨啦,诱惑美女上床之类的,这里面,是有很多招数和事情是可以学习的,如果你经常看这类的片子,我相信,即使你女朋友有一天,出轨了,你也不会受到打击,出轨了,就换一个嘛,女人出轨,是正常现象,你经常这样看AV,你对女人的得失心,就会降低,你的内心,就会不断强大。而且,由于一般人在看的时候,都会边看边撸,头脑是处于亢奋状态的,这个时候的记忆,其实是会被加强的。至于唯美片呢,就是那种把A片拍得跟艺术片差不多的那种片子,看这种片子,完全就是一种享受,边看边撸,你能感觉到自己的身体与精神,都很爽,即使在高潮过后,你还是会感到很爽,而不是像原来那样,只剩一片空虚。
第四条:这个我就不解释了,自己学。
第五条:这个重要性是很高的,看片的时候,一定要带着欣赏的眼光去看,而不是只想让自己爽。带着欣赏的眼光去看,你会觉得内心很喜悦,很开心,很美好,即使高潮结束之后,还是原来这般开心、喜悦、美好。你能看到,很多原来你所没有留意的东西,你会发现,原来,这里是这么美好,带着这种欣赏的眼光去看那种唯美片最合适,你如果经常带着这种眼光去看片,你就会慢慢的用这样的眼光去看世界,你用欣赏的眼光去看世界,你的世界,就会变得越来越美好。比如,我经常用欣赏的眼光,去看这个世界,我每次出门的时候,我都会觉得,我所经过的风景,都很漂亮。所以我每次出门的时候,我整个人都很开心。另外,用欣赏的眼光看自己,去看自己身边的人,你就会发现,原来自己是这么美好,身边的人,是这么美好。即使,他们可能有一些不足,自己,可能有一些不足,但是,你可以选择变得更加美好,让原来美好的地方,变得更加美好,让原来不美好的地方,变得美好。

顶部
liwei_0088

UID 12169329
精华 0
积分 1488
帖子 743
好东西谢谢分享!

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137