站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 陌陌上遇到的率真的姐姐(上)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
陌陌上遇到的率真的姐姐(上)

从14年初第一次到现在,不知不觉竟经历过了10个女人,如今已是二十有三,却没有一次真正意义上的恋爱,回首往事,令人唏嘘不已。今日发第一篇帖子,细细回味上周遇到的姐姐,今后也会慢慢写下之前情感与性的过往,与大家分享,分享故事也分享约炮的经验与技巧吧。
都说陌陌是约炮神器,也确实如此,这10个人中七个都是陌陌约的,但也吐槽一下,陌陌上各种推销酒托骗子什么的尤其多,绿茶婊也是多得可以论斤卖的感觉,要真的约到各方面都令人满意的炮友,绝不简单。而这一次我觉得算是约到了真正理想型的炮友。
在陌陌是打招呼太过简单,就三字:美女好,以至于很少有回复,尤其和这个姐姐打招呼,她大我五岁,打招呼基本不报什么希望。况且我聊天风格很直男,上来就各种问基本情况,工作生活什么的,我习惯于了解对方后再慢慢撩(虽然一开始很容易聊不下去,但一开始如果愿意聊,说明女的坦诚不做作,反而对后面下手帮助挺大的)。
就称呼其为x姐吧,和x姐聊天出乎意料的顺利,她性格很好,一点都不做作,我们也慢慢找到不少共同话题,旅游,美剧,分享一些有趣的故事,最重要的一点,嘴要甜,变着法子夸赞一下,但没聊几句我就想见面了,原因很简单,很久没做的,我一个人在家很无聊,提出和x姐见面后,居然立马获得同意,很是惊喜,某方面原因,x姐不太愿意来我家,于是我就出发了,距离不到一千米,我几乎一路小跑去的,路上和x姐聊着聊着,x姐突然说,你是不是想约我?到这里,我就不再装逼了,直接说想,然而……x姐的妈妈回家了,只好作罢。
然后我只能回家咯,那晚聊起各自的情感经历,才知道x姐不想结婚,顺便看了她以前各自照片,真心蛮好看的~总之第一天开聊,才聊了几个小时便差点约到,很是惊喜也有些担心是不是骗子哈哈。
第二天聊就更聊开聊,黄段子什么的也随便说了,一点都不抗拒还和我一起聊,感觉x姐很开放也很理性,随性但也不放荡,然后还发现她曾经本科的学校和我的学校其实很近,虽然还未相见,但很快拉近了我们的距离,等到晚上的时候,就直接开约,酒店还是她推荐的哈哈。那晚天气很冷,我走到她家附近,第一眼见到的时候,感觉很惊喜,不是照片,确实蛮漂亮,而且是我喜欢的娇小型,身材窈窕匀称,皮肤也很白净,胸有B!啥也不说,立即和她一起打车去酒店,只剩圆床房,学生党略感肉疼,但管不了那么多了。
到酒店后,其实我还是有点放不开,有大半年没约过了,好在比较健谈,所以聊得依然火热,她有些冷,我就一直用手和胸口给她取暖,暖和一些后,自然的就各自脱光上床,拥吻了几分钟,感觉很棒,戴套,提枪,插入,水真多,而且超级紧致,不仅是紧紧的包裹着,而且抽动的时候还明显骨架被牢牢吸住套弄,每抽插一次,x姐还不自主的扭动身体配合,那种感觉真的让我觉得之前上过的九个都不算什么……
一边抽插一遍接吻这,享受x姐在胯下紧紧的包裹感和风骚的扭动,妙不可言,无法描述,可惜很久没做,抽插了不到一分钟就射了,我有些尴尬,但x姐很体贴的安慰我,射完很久都没拔出来,一直在接吻和爱抚,而且由于x姐下面真的十分紧窄湿热,感觉射完很久都还是有80%的勃起,根本没办法完全软下来,这种感觉的美妙程度是无法用语言描述的。
晚上一共做了四次,最后几次时间也不太长,大概每次七八分钟吧,但感觉都很爽,x姐绝对是让我快感最强烈的女人,没有之一!早上醒来还做了一次,年轻真好,可惜早上要早早回家,不然家里发现了不太好解释,姐姐也还要上班。不然上午还能继续大战!(和x姐第一次已经完结,由于寒假即将结束,离返校只剩六天,所以接下来只约两次我便离家返校,剩余两次将在下回分享~喜欢请点赞,回复,谢谢!大家的回应是我分享其他经历最大的动力!)

总的来说,虽然图不是我约到的最好看的,也不是才这是我约到的身材皮肤最好的,但觉得是我最满意的!十分配合,通情达理,很多话题都聊得投机,性格也十分接近,在床上够骚却不是欲求不满,总之各方面都让我满足,以至于现在都感觉有些喜欢这个姐姐了。

顶部
quyeye

UID 6914479
精华 0
积分 458
帖子 233
不错

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318