站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 微信摇一摇摇到的一个奇葩母亲
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
微信摇一摇摇到的一个奇葩母亲

事先声明这是我是我微信摇一摇要到的一个女的,不知道是不是真的,首发我发在豆瓣,看看就好。

某天深夜,lz睡不着交,于是打开了某个社交软件刷附近的人,因为某些原因lz用的是女号,这时有一个男号来打招呼,平时lz都是无视这样的招呼的,毕竟内容都很雷同,都是些美女在干嘛,约吗之类的。但是这个男号不大一样,对方(以下用m代称)介绍自己是其实是女孩子,问lz其实是男孩子吧。
当时lz觉得反正挺无聊的,就不管这个人是不是真的女孩子,打算先聊一聊。
一开始也就是随口聊,从最近的天气聊到各自工作上的不顺利,然后聊到身边发生的事情。反正没话也找话聊。最后聊到了家庭,正篇也就从这个时候开始了…
其实聊了一会lz已经确定对方真的是女性了,只是绝对不是女孩子,而是女人,从聊天的各种语气语境以及话语的走向是可以判断得出来的。
咳咳回到正题…
m说她最近有些烦恼的事,lz就顺她的话题问她怎么了,她说她有一个儿子,正在读高中。最近自己看到儿子的身体总是会觉得……
lz就好奇的问怎么了(真好奇)
m说她会兴奋
lz看到这里整个人都从床上坐起来了,很好,这很兴奋,回复了四个字:详细说说
m说最近她的儿子洗完澡总是只穿着一条内裤就出来,有时候还不穿,就围着毛巾就出来了
lz想了想说十几岁的男孩子在自己家只穿一条内裤晃悠也不是什么稀奇事,于是就追问:然后
m说她儿子下面每次都鼓鼓的,好像很大,自己看了会想
z看到这里整个人已经十分清醒,追问:想?
m说:会有感觉
lz:会想要?
m:嗯
lz:你丈夫呢
m:在国外工作,很久才回来
lz:你这是积累了太多欲望了吧
m:大概吧,怎么办?
lz:发泄出去就好了
其实聊到这里lz是很有私心的,这是多棒的一个欲求不满美人妻(已确认过照片)啊……满脑子想要把这个美人妻聊到手,于是和m说对着自己孩子发情不大好啊,有什么需要我可以帮你这类鬼话,目的当然是把对方约出来啪啪啪,不过lz表面上还是装作一副苦口婆心劝说的样子。最后m表示有空见个面。
到这里lz本来已经觉得和成功没什么两样了,然而两天后又一次聊天让lz觉得事情没那么简单!
在lz得知m用被自己的儿子射了满手的手自慰了之后(已洗过),老实说lz是处在一种非常微妙的状态的,这时候能不能约到这个美人妻已经完全无所谓了,lz非常在意他们的后续发展
然后当天m并没有透露给lz太多的信息,lz只能靠自己的猜测脑补一些情节
比如说m其实根本没有去洗掉手上的精液而是舔了
直接帮儿子口了
直接啪啪啪了
以上都是lz的猜测
之后某一天,m告诉我她有一次发现自己的内裤满是儿子的精液
然后她一边闻着这些精液一边自慰
还尝了味道,说味道很浓
然后儿子洗澡完常常什么都不穿就出来了,小弟弟直挺挺的,故意从她面前走过
我问m有什么想法
m说想帮他撸出来
这时候lz觉得这对母子已经无法被阻止了,他们啪啪啪是迟早的事

顶部
liwei_0088

UID 12169329
精华 0
积分 1488
帖子 743
不服不行呀!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458