站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 记小的时候与邻居小妹以及我的表妹、姐姐的一些趣事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
记小的时候与邻居小妹以及我的表妹、姐姐的一些趣事

小的时候我就发现我好像比一般的小男孩在性方面兴趣要更大一些。最早的时候是5、6岁左右吧大概,突然就很容易勃起,于是天天不定时的挺着小鸡鸡到处跑。。那时候还挺苦恼的,因为勃起很难受,那时候也不知道小鸡鸡是用来干嘛的,对女人也没什么其它想法,根本不知道为什么会勃起,勃起了也没其他办法让鸡鸡软下去。有一次在我爷爷家看电视,电视旁围了好多人,有我爷爷奶奶,邻居家的小妹妹,我姐姐等。我坐在一个沙发里面,然后电视看着看着勃起了,,难受啊,正好手里有把小刀,然后把鸡鸡掏出来观察了一阵,突然冒出了个天才般的想法:要是拿小刀把鸡鸡割掉了会不会就能长出个逼来。。这样就不会天天涨得难受了,,犹豫了好久,最终没下的去手,万幸万幸!!哈哈,现在回想起来都是满满的作死感,擦把冷汗啊。当时虽然没注意其他人,但是现在回想起来可以确定当时所有人都看到了我拿刀比划小鸡鸡的画面,不知道他们都会是怎么一种表情,尤其是我姐姐跟邻居小妹妹,特想知道她们当时的心里活动。。
哈哈,接着说。所以从小我就对性充满了好奇,也慢慢开始对女人的逼逼产生了独特的探究欲望。我迫切的想知道为什么女人会有逼逼,而且每当我看到了或者想到了我的小鸡鸡就会硬的要爆炸。强烈的探究欲望和晦涩不明的那种小小男人对女人逼逼的渴望让我把目光第一次转向了邻家小妹妹的腿根深处。记得那是一个星期天,我带了两个邻居小妹妹到了一个平时很少有人经过的地方玩泥巴,玩着玩着,注意到其中一个小妹妹裤子靠近腿根处破了一个洞,透过洞口就能看到小妹妹穿的小内裤,内裤旁边是雪白的大腿,OMG,瞬间不想玩泥巴了,色心完全占领了我的大脑,长久以来的对女人腿根处的神秘幻想勾出了我那强烈的探究欲望,于是我扔下泥巴,飞速的想了一个理由:老师布置了一个作业,要求我观察女生的逼逼,并写下观后感周一上学要交!!!!我的天,多么牛逼的理由,正气凛然啊简直。两个小妹妹当然不相信了,然后我开始威逼利诱,威胁说不给我看以后就不带你们玩了,让我看我就给你们糖吃。。一番洗脑之后终于得尝所愿,两个小妹妹在一块大青石上面坐成一排,我跪蹲在地上,开始给其中一个小妹妹脱裤子。心脏扑通扑通剧烈跳动,嗓子眼发干,手心汗也不停的出,小鸡鸡更是硬到史无前例,感觉都能把那块大青石捅个窟窿。一番奋斗,脱下了小妹妹的裤子,急忙把她的腿扒开,入眼是一片雪白的大腿根皮肤,腿根尽头是一片嫣红,很干净,没有多余的毛发,只能看到嫣红的阴户上方一片白绒绒的汗毛。把目光集中到阴户上面,发现有两片小肉瓣,用手剥开,大失所望,为什么呢,因为我看到了处女膜!一片白白的肉膜横挡在眼前,阻止我那要往更深处探究的纯洁目光。各位,可能你们看到这会觉得奇怪,看到处女膜不也挺好的吗,但是我那时不懂啊,哪里知道还有处女膜这玩意,只知道这东西挡住了我的视线,让我好不失望。于是放弃这个小女孩,还是脱另一个小妹妹的裤子,一样的雪白无毛发,剥开小肉瓣,这个果然不一样,肉瓣里面通红一片,里面的肉层峦叠嶂,红红粉粉看的我好不激动,亏得当时不懂男女之事,只是单纯的好奇,虽然色心满满,但完全不懂后续,不然估计当天我就会完成两连杀。然后被判强奸。。哈哈,那天真的是满足了探究欲,然后进一步开启了我的性欲大门,以至于后来的一发不可收拾。

顶部
huzi666

UID 12866452
精华 0
积分 38
帖子 16
奶奶的

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033