站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 难忘的招妓经历,遇上极品妹妹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
难忘的招妓经历,遇上极品妹妹

小狼的工作是一家大型国有企业,经常在各地开会出差,一次来到J市开会2天,住的酒店条件不错,傍晚还有在酒店院子里发按摩小名片的妹子,胆子也真大(后来才知道原来酒店的保安和她们有合作,在院子里很安全,万一有公安什么的都会提前通知),当天晚上就拿了一个名片准备晚上爽一把,因为久闻J市的这种服务还是挺发达的。晚饭后和几个同事溜达了一圈,没什么好玩的,就各回各屋了,回去的路上我又瞟了一眼发名片的两个妹子,一个略胖,脸也很俗气,但另一个身材超好,很苗条,胸部也不小,白色连衣裙,年纪也很小,下定决定就点她了。回到房间简单洗漱一下就打了名片上的电话,是鸡妈妈的声音,问了我的酒店名称就问我要什么样的女孩,我说我都看了院子里面的两个妹子了,瘦一点穿白衣服那个吧,鸡妈妈说另一个也不错的(估计是太丑太胖生意不好,鸡妈妈帮平衡),但我坚持要白衣服的妹子,鸡妈妈也没说什么让我等一下就上来,价格也很公道,300一次(2014年)。10多分钟后,就有敲门声响起,立马起身开门一看果然是那个白衣妹子,在灯光下看得更清楚,身材更是完美至极,但有点失望的是脸蛋不怎么样,眼睛小,虽然画了妆但还是掩盖不住当地少数民族的那种特有的土气,但也正因为是少数民族的缘故,后面发生的一幕让我赚翻了!妹子问我可以吗?意思是对她满意吗?我当然赶紧说可以,请进。妹子进门后反而是我有点不知所措,因为太年轻了,简直就是个高中生的样子,就呆呆的站在那欣赏着妹子的身段,妹子也不拘束,进门坐在床上放下挎包就准备脱衣服,妹子的衣服是一件很紧身的旗袍短裙,侧面拉链一拉就脱掉了,露出里面的一套内衣,胸部很丰满,目测至少是C,然后妹子开始解胸罩,我还没来得及欣赏紫色内衣裤就被眼前的一幕惊呆了,妹子的胸部在胸罩解开的同时弹了出来,胸罩被弹开,露出里面的整个咪咪,形状简直完美,又圆又挺,乳晕粉红,现在看简直是D+啊,真是无法用语言来形容(遗憾的是当时妹子不让拍照,我也没坚持,现在很后悔),陪上妹子苗条的身材,简直是完美至极,各位可以自行脑补一下H漫画里的那种完美身材比如“橘家男性事”的三个女主,或者可以想象一下曾经红极一时的妖媚KIKI,这个妹子的身材比KIKI还完美,KIKI的有点轻微下垂。都到这份上了还等什么?小狼故作镇定,把妹子慢慢领进卫生间一起洗了一个鸳鸯浴,期间自然上下其手,把妹子完美的身材摸了个遍,嘴也吃了个够,光那对大咪咪我就足足吃了5分钟以上,妹子大方而不失小姑娘的羞涩,把我诱惑得不行不行的,然后上床缠绵了一会,妹子也来感觉了,开始进入正事,换了各种姿势,妹子很配合,表情也很到位,不是装的,享受着我给她带来的各种刺激,眼睛微闭,嘴唇微张,两颊绯红,叫声很悦耳,最后我实在忍不住这种完美的感觉,才10分钟左右就射了,感觉真的很好,射完我爬在妹子的身上抱着她,嘴巴凑到她耳根前轻轻说了声“谢谢”,妹子用泛着光的眼睛看着我,感觉好像有点动情了。我也是第一次对一个妹子说这种话,自己都很奇怪当时怎么想的,可能是妹子太完美了,又那么可人,让人怜惜,估计出来做了没多久,还没有被世俗所改变。随后又一起洗了个澡,洗澡的时候妹子才告诉我,说我很可爱,动作力度很温柔,她也很舒服,最后还说谢谢,让她很高兴,又在浴室里缠绵的一会才出来。抱着妹子聊了会天,要求拍照留念,不愿意,留电话,说老板娘不允许,也没强求,一直抱着妹子聊了好久,连着刚才爱爱的时间有一个小时才走,因为时间就是一小时,走的时候还给了我一个拥抱,亲了一下我的脸。事后真有点后悔,那么完美的妹子不应该放走,多加点钱包夜多好。不过还好后面我再来J市出差还是特意到这家酒店,这个妹子也在,我们又相遇了几次,具体情节没有这次有感觉,总之每次都是享受着妹子完美的身材,再后来就很少有机会去J市出差了,估计现在妹子都不一定还在做这个了。总之借这个机会祝福一下妹子今后的人生能顺顺利利,谢谢你给了我那么几次难忘的经历。

顶部
upguuiulz
该用户已被删除

顶部

UID 9520801
精华 0
积分 114
帖子 57
碰到极品的不容易啊,歪瓜裂枣比较多

色不嫖
顶部
suibian123456