站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说我怎么在陌陌上被骗了100元钱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
说说我怎么在陌陌上被骗了100元钱

一天晚上10点多,我没事就点陌陌附近的人,有一个女号上,年龄显示22岁,传了三张穿护士服的照片,女的长的一般,留言是我的电话停机了,那个好心帮我交一下,近期刚租的房,超出了生活费,我在医院的实习,周围没朋友,后天家里寄生活费,我后天生活费到了,我请吃饭,当时我加了个关注,没理他,过一会他发了信息说,你能帮我交话费吗?我就问他在那个医院,是否在住院部,那个科室里,叫什么名字,那里的人,他说他是南京人,学校分过来实习,我要他把手机号发过来,手机号是13814097535,我查了下,也是江苏南京的号,看了下陌陌上的距离,跟附近的一个医院直线距离,有点出入,当时没在意,最后聊着我问他充多少,他说他欠费80多元,只能通话就行,我当时电脑也开着,想想在支付宝上充了100元,充好后,他就要我打个电话给他,我打过去还是停机,我问他收到充话的短信没,他说收到了,我问怎么还停机,他说查查,最后又发信息过来,说流量超了60多元,我当时就说那我也没办法了,我说很晚了,我要睡了,他说后天会把话费充在我的手机号,我说好的,就没跟他聊了,第二天上午我再在陌陌上看,他的距离已经离我170多公里了,在下午看他的距离已经离我400多公里,晚上在看陌陌上显示此号存在异常,谨慎交谈,
    当时我也是太大意了,也有点投石问路的心理,陌陌上一般号都有星级,资料越真实星级越高,但此号没有星级,注册时间到挺早,是2012年的,而此号最大的疑点是,手机号已停机,但还可以用流量上陌陌,当时,我想大概是在用WIFI,而他还说他用的是苹果手机,而与此人聊天的时,感觉不像一个22岁的人,挺直接,只接要充话费,没有半点含蓄客套,回答问话挺娴熟,估计是一男人,在这我分析了下,以后在碰到这样的号先回关注,不回复,先观查几天在看,是不是一直在附近,是不是一直在发要别人充话费的留言,就算充费,也就充一次,坚决不充第二次,此号我估计是骗子集团在网上买的被盗的陌陌号,分工明确,有负责诈骗的,有负责开车的,有负责话费到帐就马上转走的。在这希望各位兄弟以我为鉴,在陌陌上聊天碰到充话费的,充钱的,一定要小心。
要是感到有帮助和同感什么的,点个感谢和鲜花来安慰安慰我这一段惨痛的经历吧,也不枉我码字一场,谢谢大家~~

顶部
yacg

UID 452367
精华 0
积分 250
帖子 2
来自 china
碰到过,没上当,哈哈

顶部
sdcw
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪

顶部
chenlonglong

UID 5428279
精华 0
积分 59
帖子 43
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪

顶部