站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 目睹别人的女朋友穿着比基尼被揩油,后面发展更狗血!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
目睹别人的女朋友穿着比基尼被揩油,后面发展更狗血!

第一次写这个真实的记录啊!大家给点红心奖励吧,还是手机上写的。谢谢啦!

小狼前段时间和朋友去泰国考潜水证,他考OW,我升AOW。因为OW是初级潜水证书,在课程前需要游泳测试,教练让我朋友和七八个同一期的学员来到游泳池进行测试。其中一项是要在水面上漂浮10分钟。我当年没有考这个,不知道是否是新规定。

这些学员里面大约是5男4女,其中一个身材还不错的女生穿的是三点式的比基尼。测试开始,教练就去指点那些飘的不好的学员。这时候我看见我朋友已经在一边飘着了,另外那个比基尼女生则在另外一边飘着,因为她长得还可以,而且三点式比基尼也很性感,特别是她胸比较丰满,估计C或者D的级别,真的是让人血脉喷张啊!所以很难让人不多看她一眼。这时候情色的一幕出现了:在附近的一个男生大字型的漂浮着,慢慢靠近这个女生,张开的手一下就碰到女生丰满的胸部了,女生被吓了一跳,然后就停止了漂浮的动作。教练没有发现之前男生的作为,以为是女生自己停下来的,就要求女生重新漂10分钟。这个女生也没说什么,就继续漂着。

这时候,那个色狼学员估计是拿捏清楚了这个女生的脾气,继续靠近侵犯这个女生:大字型的靠上去后,左手已经碰到了女生的胸部,这时候女生好像也习惯了,继续她的漂浮。男生则变本加厉,碰着胸部的左手不断在她的胸部上来回抚摸着,有几次都仿佛将比基尼的胸罩掀起看到她的乳晕了。过了没多久,那色狼学员将手慢慢从胸部滑到腹部,然后到了女生的下部,在女生大腿根之间继续抚摸,因为是手背抚摸的,又漂在水上,所以看上去只是不小心漂到这个女生这里,又恰巧手不小心碰到女生的关键部位。女生倒是还很淡定的继续漂着,任由这个男生的侵犯。十分钟的漂浮,男生估计至少对这个女生上下其手了五六分钟!

狗血的事情还没完:测试完后,女生就和一个一起测试的男生牵着手走了,路过我面前的时候,我还能够看出女生白皙的脸蛋上透着些红晕,估计是被摸动情了。那个色狼学员则一脸满足的尾随他们回去宿舍,我也留意到他的泳裤早就被顶起了一个显眼的蒙古包了,说他无心的,那是根本不可能,他这是蓄意的。后面两天看到这个女生和她男朋友经常一起学习,去餐厅吃饭。以为这个事情就过去了。有一天我潜水完,路过学员宿舍的时候,竟然听到啪啪啪的声音,还有明显的女生呻吟的声音。我起初也没有在意,觉得很多情侣都会在宿舍打炮。就跑去对面的小卖部买了罐可乐,等我朋友学完早上的课程一起吃饭了。过了一会,刚才传出啪啪啪的声音的房门开了,竟然是那个色狼学员出了来,还鬼鬼祟祟的左右望了几下,然后匆匆走去别的地方了。过了没多久,那个房门又开了,上次被他揩油的女生走了出来!我的天啊!这是什么情况!不但被揩油还被上了?那个女生穿着另外一个款式的比基尼,朝我这边走来,估计是去餐厅吃饭,我这次就不客气直勾勾的看着她那丰满的胸部随着走路的节奏上下晃荡着,真想就地将她按倒,直接开干啊!她走起路来的时候,感觉两腿都并不拢,有点脚步浮浮的感觉,难道被gan虚脱了?嗯,这个只能自己意淫了。。。

顶部
不是自以为是

UID 6860877
精华 0
积分 943
帖子 565
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
我是啊福

UID 2436611
精华 0
积分 71
帖子 43

顶部

UID 4699236
精华 0
积分 198
帖子 101
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

顶部
flyree

UID 2010055
精华 0
积分 721
帖子 358

如果在梦里有人可以可以真诚的陪伴你,你还愿意醒来吗?
顶部