站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那些年的女人们之陶玉茹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
那些年的女人们之陶玉茹

在我还是20几岁的时候,那个时候网络才兴起不久,各种网络联系方式充斥着网络,让人与人之间的距离变得如零距离了的。真的是“天涯若比邻”的真实写照。尤其是视频摄像头的出现后,人与人之间的距离也就只有一飞屏幕之隔了。由于无意之间的发现,我开始学着进聊天室,那个时候最火爆的要数E话通了。(我想很多狼友都知道这个聊天软件的。)我花了点钱去买了一个小房间的群主,建立了一个中年人音乐室的十人小房间。一时之间聊天室里人来人往,来了很多全国各地的中年人。他们都来聊各自的生活情况和分享生活中的点点滴滴。有的进来一展自己的歌喉,赢得了聊天室内的掌声不断。在不断的人来人往中我认识了陶玉茹(化名)。她的歌声征服了聊天室里的所有人。所以我加上了她为好友,每天晚上只要在线我都要邀请她来我们聊天室充人气。一时之间我们玩得很开心。后来在我们私下聊天中我了解到她也是山东人。(我在前面的文章里表明了我是一个山东小伙子,现在结婚在重庆。)而且她是一个中学的音乐教室。难怪她的歌声那么有魅力。我们聊得很投入很融洽。以至于后来发展到我们开房的地步。
玉茹人如其名,长得很漂亮,就如南方水乡的玉人一样的。皮肤很白很嫩很光滑。身材高挑,平坦的腹部上没有一丝赘肉。由于经常练舞蹈和身姿拥有丰满结实的大长腿。最吸引我的是她拥有一对40D的大奶。(大家可以自己想象一下,1.75左右的个子,一头长发,傲人的胸部,白白嫩嫩的皮肤,如果加上丹凤眼的话.....留给大家自己去想象吧。由于本人只有高中文化,很多细节描写不出来,望各位狼友谅解。)所以我们那天下午到第2天早上离开的时候,我们尽情的缠绵。滚床单。我们用了很多种姿势做爱,不管外面的世界多么的纷繁复杂。这个时候的世界只有我和她。我们俩尽情的享受两个人的欢愉。那是第一次有女人帮我口交,让我第一次感受到了口交的魅力。那种飞上云端的感觉太爽了。以至于我们分开这样多年我还是很怀念那个下午和晚上。
只可惜当时她已经结婚了,不然我们也许会考虑在一起的。如果有人会问我,我这辈子最遗憾的是什么呢?我会微笑着告诉他:“就是没有拥有玉茹一辈子,而只有一个下午和晚上。”如果有人问我最满足的是什么。我也会这么回答他:“拥有了她一个下午和晚上。”

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
XXHHXXHH

UID 7813207
精华 0
积分 -92
帖子 76
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
ying79827

UID 13524552
精华 0
积分 235
帖子 136
发表于 2015-1-28 09:09 资料 短消息 加为好友 添加 ying79827 为MSN好友 通过MSN和 ying79827 交谈
写的好啊

这 是高中的 文笔吗

顶部
xiaoyezixing

UID 11875874
精华 0
积分 1774
帖子 874
牛逼

顶部