站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 《妈妈李彤彤》(无减1-29章+外篇) 作者:黃河之水.txt
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
《妈妈李彤彤》(无减1-29章+外篇) 作者:黃河之水.txt

小说名称:妈妈李彤彤
小说作者:黃河之水
小说类型:都市人妻
文件大小: 450kb
解压密码:
文章简介或节选

李翔的肉棒再次插进妈妈早已红肿的蜜穴,手中的滴蜡

又开始蹂躏妈妈的大屁股。
  「宝贝儿,你好激动啊,蜜穴又开始紧缩起来了,吸允

着我的龟头肉棒啊,好厉害……」
  「主人我要高潮,再给我一次高潮,主人~奴奴要高潮

。」
  「好,我操死你这个淫贱的骚熟母!」李翔把妈妈翻了

一个身,躺在办公桌上李翔爬上办公桌,摊开裹着蕾丝丝袜

的美腿,滴蜡滴在妈妈的一对乳肉上!李翔怒狰的肉棒再次

捅进妈妈的蜜穴中。
  「啊……坏蛋主人!我的奶子啊,你真狠心,奶子被滴

蜡烫死啦~好烫,主人快把蜡烛拿开啊……嗯嗯……好多好

烫的滴蜡,奶子受不了了。」
  妈妈美眸中充满了泪水,但是眼神始终兴奋无比,高潮

到哭了……
  看着妈妈硕大的乳肉上全部都是被滴蜡摧残过的痕迹,

那种暴虐的美感让我心里有一丝的快感!
  李翔来回抽插蹂躏着妈妈肥美红肿的鲍鱼,七八十下后

李翔再次喘息道。
  「雪奴,我要射了,我要射在你的骚逼里……」
  「来~奴奴要坏蛋主人的滚烫滚烫的精液,烫死奴奴的

蜜穴吧,把蜜穴烫熟去。啊……啊……」
  李翔听着妈妈淫荡无比的话语,把滴蜡吹灭,抓着满是

滴蜡的奶子,快速抽插起来。
  「我操死你,死骚货……操死你……」
  「啊……来来,坏主人,你的肉棒在我的骚逼里又大了

,龟头又又膨胀了,好厉害……快快给我~我又要高潮了,

坏小翔,坏主人……高潮了,浅了,浅了……」
  坚持不住的李翔,狠狠地挺进妈妈的蜜穴深处,全身一

颤倒在妈妈娇躯上微微喘气。
  李翔拔出还在抖动的肉棒,解开妈妈背后的红绳,肉棒

在妈妈的俏脸前抖动着,马眼沾满了精液跟蜜穴混合物,戴

着长手套的纤手拿着半硬的肉棒,张开樱桃小嘴把肉棒上面

的残留物吸允干净,然后吞进肚子里。多毛的蜜穴里流出大

量的精液……
  高潮几次的妈妈尽显风情万种,极尽诱惑的迷人姿态,

娇躯上的淫虐过的激情更把风情推向一股极尽淫虐美……
  妈妈指着自己的身体娇嗔道:「坏蛋主人,你看看我身

上都是你的杰作!绳子绑那么紧干嘛,都红了!」
  「雪奴你太棒了,我情不自禁的就玩了重口味~」李翔

抱着妈妈,亲吻着她的樱唇道:「雪奴,爽吗?答应过我的

事不要反悔哟~宝贝儿。」
  「我会是反悔的人吗?我去洗澡了,你看看……都是被

你弄的!」
  妈妈说完走下办公桌,脱了紫色高跟鞋光着脚丫子走到

办公室里浴室中。
  李翔望着妈妈玲珑娇躯「嘿嘿」一笑,也跟着走进去…

我看着李翔走进浴室,我眼里满是报仇的目光!走进刚

刚大战过后的办公室,我看了看浴室门紧关着,李翔!你操

我妈很爽是吗?我就操你妈……
  带着杀人的眼光从办公室里走了出去。李翔从浴室中走

了出来,脸上诡异的笑了笑……然后又转身回到浴室,一时

间浴室里又响起妈妈的呻吟声……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
appahcn
该用户已被删除

不错不错

顶部
tfssh

UID 11958527
精华 0
积分 472
帖子 360

顶部
longser

UID 1929162
精华 0
积分 2693
帖子 1345
llllllllllllllll

顶部

UID 11452114
精华 0
积分 3924
帖子 1974
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部