站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 东南亚极品大美女与可爱吉娃娃小屁狗齐亮相![12P]

UID 2183466
精华 0
积分 1213
帖子 1092

顶部
读书很好的人

UID 7497290
精华 0
积分 363
帖子 684
为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来?

顶部
amilylau

UID 8166961
精华 0
积分 2
帖子 13
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶部
zzcvbbn
该用户已被删除

此女欠操 鉴定完毕

顶部
5h5ek5jd
该用户已被删除

ddddddddddddddd

顶部