站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 散漫合集H
读书很好的人

UID 7497290
精华 0
积分 363
帖子 684
你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

顶部
wandougege

UID 3189489
精华 0
积分 1562
帖子 2768
ddd

顶部
读书很好的人

UID 7497290
精华 0
积分 363
帖子 684
1、老王打牌输了十块钱,被媳妇当众数落了。
我看老王挺可怜,就安慰他说:“你这还算好的,上星期我在菜市场远远看见一个男人被他媳妇骂的狗血淋头,那才叫丢人!”
老王听完眼泪就下来了,说:“那也是我!”

2、走到胡同里听见楼上有人喊我:“陛下……陛下!”
我抬头应了一声:“干吗!”然后就被泼了一脸水。
楼上泼水的女的说:“早喊你避一下嘛,活该!”

3、啥叫“年薪”
甲:你年薪多少?
乙:1000万。
甲:那一个月有
80 万多哦!
乙:是的,这是基本工资。
甲:不错嘛,做什么的?
乙:做梦的……

4、啥叫“白领”啥叫“蓝领”
“白领”就是今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
“蓝领”就是懒得去领,工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费、伙食费、误工费、医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了。

5、啥叫“相机”
MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你TMD像鸭!”
然后的士走了……
然后MM追着车喊:师傅,我相机~~~!我相机~~~~~~~!

6、啥叫“不在人事”
小王在10楼人事部工作,一个月前,被调到9楼行政部去了……
今天,小王同学打电话到人事部找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?什么时候的事啊?我怎么不知道啊!还没来得及送他呢?”
同事说:“没关系,你可以去下面找她去!"

7、一哥们嫖娼被抓,罚款五千,拘留十五天,警察通知妻来交罚款。
妻见面问
“家里有不”
答曰“有”
妻接着一耳光又问“要时给不”
答曰“给”
妻接着又一耳光再问“各种姿势能满足你不”
答曰“能”
妻接着又是一耳光继续问“收过你钱没”
答曰“没有”
啪啪啪啪连续大耳光……边上的警察看的浑身哆嗦心想这娘们教育的比我们深刻多了……自觉惭愧立马放人……

8、一女子从厕所出来不久,男保安跑过来提醒:“小姐,我们监控到您的手机忘记在马桶盖上了。” 女子:“谢谢,谢谢!”

9、一对好闺蜜相约去洗澡,更衣室里,一个看着另一个的内裤说:“哇塞,你和你老公好恩爱呀?,连内裤都是情侣的!”然后她们一起楞住了……

顶部
zzzccc123456

UID 4975732
精华 0
积分 3589
帖子 2678
不错不错

顶部
zzzccc123456

UID 4975732
精华 0
积分 3589