站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒後付出的代價!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
酒後付出的代價!

這是多年前發生的事,在一次與朋友的聚餐之後,大家喝的六七分醉有人提議繼續下一攤,於是一伙七個大男人就到了朋友的朋友開的一家平價ktv繼續喝酒狂歡,
不知過了多久,突然包廂門被打開,一個穿著時髦的MM帶著醉意走了進來,十幾隻眼睛馬上掃到她身上,MM這才發現走錯包廂,連忙道歉準備退出包廂,
一問之下才知道原來是隔壁包廂的.
     當時一伙朋友瞎起鬨就說也到隔壁去瞧瞧,於是就分批過去他們包廂與他們喝了起來,原來他們兩個女生與乾哥哥一起出來慶生,於似乎我們
就邀請他們一起到我們包廂喝酒,一來人多熱鬧二來可省包廂費,還記得當時包廂的廁所多設在包廂外的門口邊,裡面就一個坐式馬桶,一個瓷洗手台
加一面鏡子,就這樣10個人在裡面你敬我一杯,我回敬你一杯,當然大夥的目標集中在兩個MM,不久那3人喝的都差不多掛了,其中那個先前入錯包廂的MM
搖搖晃晃的說要上廁所去,我就開玩笑的說我扶妳去好嗎?沒想到MM回說好啊,心想媽的老天爺真是眷顧我啊,於是就扶她進廁所去了,進去後就把門給鎖上,
MM也不害羞的當我的面就把裙子撩起脫下內褲坐上馬桶尿了起來,當時我是看著有點心虛又害羞,反到MM突然問我有沒興趣啊1000馬上就地解決,當時我是酒喝多了精蟲衝腦,
回說好吧,馬上從包裡掏出千元鈔票一張給她,她也二話不說把我的小弟弟掏出來含下去,就這樣在廁所搞了起來,先把她抓起來內褲脫了手趴在馬桶屁股翹高對著我,我就從後面對準她的洞洞插了進去,可能酒喝多了一下子又軟了,MM又回馬槍的把弟弟含了進去,就這樣不知多久時間,包廂內的損友看我們還沒回座,就到廁所偷聽進而發現我們正在苟合,其中有人拼命敲門有人用腳猛踢門下的排氣孔,而我在裡面是拼命阻擋他們闖入,又得拼命讓小弟弟抬起頭來,就這樣來來去去好幾回,損友們也不忍破壞好事就回包廂內繼續喝酒,而我的外在危機總算解除,可以繼續幹活了,看著小弟弟略有起色,就想換個姿勢,於似乎把MM抱起來放上洗手台來搞搞,誰知報應馬上來到,由於洗手台承受不了MM重量,眼睜睜就看著它垮了還好在落地瞬間我把MM一把拉起,她才沒有收受傷,反到是我的手背被碎片彈到剛好在血管上,那血是用噴的噴到那堆殘破的洗手台上,嚇的MM是馬上穿起內褲往外衝,我是收起小弟拉起拉鍊衝回包廂,一手壓著流血傷口,由於洗手台破裂聲響太大也驚動到包廂內的損友們,他們看到我痛苦的表情加上手上血流如柱以為發生打鬥事件,我還來不及解說,大家就把桌上能當武器的東西拿了起來一窩蜂衝了出去,一到門口看見廁所狀況大家都嚇呆了,我忍痛就把狀況跟大家報告了一下,大夥又是一呆,其中有人提議馬上結帳走人以免店家索賠,這時二話不說快買單走人.
      出了ktv朋友開車載著我問我是否到醫院去看看,其實當時傷口不大只因傷到血管,經過長時間以手加壓也止血了,所以就讓他先送我回家去,到家後自行把血痕清洗後用優碘擦在傷口後稍作包紮就睡覺去了.
      第二天我是頭痛欲裂睡到下午,朋友來找我告知早上ktv老闆問他我們昨天發生什麼事,因朋友與老闆熟識就隨便跟他說說洗手台品質不良爆開傷到了我,那老闆覺得不好意思本想來看看我因事忙,所以就託他送來一籃水果道歉呢,看著一籃子水果真是不知該說啥才好.
      又過了兩天手傷是好多了,但是他媽的小弟弟怎麼怪怪的,尿尿怎麼有點熱熱的感覺尿液還帶點混濁,馬上把狀況告訴朋友他一聽不懷好意的笑了笑,說我中標了,因他長年在外亂搞有的是經驗所以聽我的症狀馬上判斷是淋病所致,帶著我到他熟悉的診所看病拿藥,還真是如他所說的診斷結果為淋病,只要打兩針吃一星期藥即可痊癒,末了醫生還囑咐我說:年輕人出門在外記得要做好安全措施才是啊!!
      經過了這次尷尬難忘的經驗後,奉勸站上狼友們,出門在外最好隨身帶套才是.

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524

顶部
jljy521
该用户已被删除

无法形容

顶部
xtrdyx