站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆越来越可疑了续
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
老婆越来越可疑了续

说说这两天的事吧,前天晚上(周末),躺在床上看书,老婆洗完澡推门进来,哇塞,真是性感撩人,黑色的透明睡衣,蓝色丁字小裤裤,我立马来了感觉,算起来,自从老婆上周出去以后,我们已经有半个月没做了,小狼哪有不激动的。我把老婆放倒在床上,边摸边说了句,要是穿上丝袜就好了,这时老婆拿手点了点我的头,娇媚的说,就知道你花样多,说着从床边的包里拿出一双未开包的丝袜,我靠,粉红色开档的,递到我手上,说,来吧,小弟激动啊,赶紧给老婆穿上,后来,我是手口并用,勇猛无比,老婆也是叫声连连。完事后,我照例问了老婆一句,“宝贝,感觉怎么样啊”,老婆平时都会说,还行之类的,那晚来了一记“还行,要是再粗点就好了”,她当时闭着眼,随意说的,我就故意调笑了一句,“你见过更粗的'?哪知老婆来了句:“你以为你很厉害吗”?由于当时我们都是开玩笑的语气,我也不好再问什么,免得不开心。今天下午,老婆让我给她手机里下个软件,就把手机给我了,我无意间打开了她的微信,呵,好友真不少,男的很多!大都是向老婆搭讪的,(估计都是想约炮),老婆对他们基本上不怎么理会,我心里还算舒服,但有一个男的比较可疑,我看了一下他们的对话时间是22号晚上1点多(老婆在外地的最后一个晚上),那男的连续打了好几个招呼,老婆都没理,后来说了句:“不好意思,我刚才太鲁莽了,你现在好点了吗”?过了一会,老婆回了句“嗯,头还有点痛,可能喝多了点”那男的又说:“要不要我给你拿点药过来!”后来就在没有下文了。狼友们帮忙分析一下,我怀疑老婆出轨的可能很大,另外想问问各位,你们的老婆也玩微信么?天天在网上看到狼友拿微信约炮成功,你们不担心自己的老婆吗?

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
看看吧

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
Wenroulng

UID 14193924
精华 0
积分 25
帖子 11
担心管个毛用 。。。

顶部
sy720204

UID 13094043
精华 0
积分 12