站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和同学的一次换妻经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
和同学的一次换妻经历

我同学在大连工作,上个月带着老婆去大连玩时住在了他家,他的老婆属于小巧玲珑的那种,几年不见,自然喝了不少酒,两个女人也跟着喝得眼光迷离,反正是最后喝得热血沸腾,不知怎么就一起看上A片了,后来我老婆和她老婆一起上卫生间,回来后大概是由于喝多了的缘故,竟然坐错了位置,她老婆挨着我,我老婆靠着他。的确是酒能壮人胆,看着看着我就把他老婆搂了过来,顺势摸她的咪咪,他老婆半推半就的竟然就随便我摸,当时感觉受不了了,就把她压在身下,又是揉又是亲,弄得他老婆直呻吟,正在兴奋时,抬头看见我老婆竟然已经光着身子被我同学亲下面,都不知什么时候他俩个脱的一丝不挂,我是气愤加兴奋,大脑中一片空白,只知道很用劲的压着他老婆,报复性的迅速扯掉她的衣服,一下就插了进去,他老婆啊的一声,也紧紧的抱着我,感觉他老婆的阴道比较松,而我同学却还在揉我老婆的乳房,还一边对我说“哥们,我摸得太爽了,你老婆的肉真光滑”,我不理会他,只是卖力的干他老婆,直到一泻如柱,可那边我老婆却刚刚被我同学干,看着白嫩的老婆被他干的大声地叫床,乳房在眼前晃来晃去,并且使劲的迎合他的进攻,我真不知当时是怎样的心情了,只是加倍的干他老婆,直到JJ都不能硬了为止,但我还是吃亏了,那天晚上我只干了3次,他却干了我老婆4次,而且干的时间比我的要长,事后才知道,原来我同学和他老婆已经参加过几次换妻行动了,所以经验比较老到,老婆竟还说我同学的鸡巴比我的要粗要大,感觉从来没有过的舒服,看来这次换妻对我来说是一次失败的经历,现在感觉后悔和刺激各占一半吧。(真实经历,一吐为快。)

顶部
us00007

UID 4910182
精华 0
积分 16
帖子 68
呵呵 兄弟 酒后乱性啊

我也大连的  嘿嘿

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
求重口味片子有的发多重的都能接受[email]qinhezheng@163.com[/email]

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
没有人了吧

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
7777uu

UID 9614697
精华 0
积分 854
帖子 428
dddddddddddd

顶部