站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 做的一件禽兽不如的事,一直很后悔
mingjun119

UID 5009357
精华 0
积分 71
帖子 48
:(

MJ
顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
xiangshijiaoluo

UID 973966
精华 0
积分 1802
帖子 899
来自 ggh
发表于 2016-7-1 14:40 资料 主页 短消息 加为好友 添加 xiangshijiaoluo 为MSN好友 通过MSN和 xiangshijiaoluo 交谈
记得结婚没有多久.那是一个夏日的晚上.老公陪你几个同事在外边喝酒 很晚才回来.回家后一身的酒味.我赶忙拉他到卫生间冲了把澡.回到床上休息的时候...老公借着酒劲手开抚摸起来...[搞不懂为什么男人喝完酒回家总忘记不了做爱]他的躁动不安让我意思到他的意图.以前上网看过许多性知识 说男人喝酒后做爱对身体不好.我说老公早点休息吧 明晚再要.可他根本不理睬我.整个房间弥漫着浓浓的酒味···他慢慢的脱去了我的内衣.亲着我的全身.突然拉开我的双腿 对着我的BB舔起来.[第一次] 被他这么一搞 我也感觉浑身的酥麻!他将JJ深深的插入了我的身体.猛烈的撞击着[不喝酒他不这么用力的].让我又痛又莫名的舒服.在酒精的作用下他好像根本没有射的意思.不知道还要做多久···突然我感觉下身有种涩涩的酸酸的肿胀.我想控制也控制不了.在老公不断的撞击下.我咬着牙齿下身突然好像失去感觉似的 阀门打开喷出了1米多高的水.那种感觉真好[后来知道那就是女人的高潮] 喷出的尿液 洒了老公满身 床被也湿了...老公说我快要喷尿的时候 整个阴部高高的突出 把他的JJ硬是挤出了BB.待我稍稍休息后老公又把JJ插进了我的身体.问我还要这样吗?我说了 老公你喝多了知道你厉害 我已经满足了 你射吧  别伤着身体 !老公带着满足感 又重重的撞击着我的BB.在一阵狂轰滥炸后.老公大叫着射了出来 如果老公再多撞击几下我差点又喷水了...我简单的整理下床被.老公抱着.嘴里喊着我的咪咪竟然睡着了...后来通过网上查资料才知道.高潮喷水的女性只有3%.现在老公不喝酒很难让我高潮喷水的.我现在又让老公在性保健店里给我买了震蛋.只要震动我的阴蒂 很快就会高潮喷水 那种感觉确实难以形容~现在自己已经不是刚结婚那阵子的少女了 作为一个少妇更懂得如何让性爱更和谐更能满足自己!哥哥弟弟们 你们能让你老婆喷水吗?嘻嘻~

顶部
yujunking

UID 5934863
精华 0
积分 59
帖子 32
你也就这点出息 跑这里忏悔来了!~

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
要做就做你情我愿的事,骗了别人还闲别人烦,没良心。

你骗了别人的感情,不对着人家坦白自己,人家总在真心相对好吧,自己做了畜生,就要勇敢承认,都有畜生的时候,最要命的就是你这种懦弱的人,不敢面对别人,不敢面对自己丑陋的一面,还指望人家绝情些省了你的心,换位思考一下!!希望你以后的女朋友也这么对你

顶部