站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨晚的刺激,信不信你自己决定!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
昨晚的刺激,信不信你自己决定!

大概一个月前开始,我回家开始不乘电梯了(我住9楼),为的就是在这大热天里流流汗减减肥.
昨天,也就是星期天,和往常一样和朋友小聚后,喝点小酒吃点夜宵后回家.大概23点半.由于喝了酒,又得走楼梯,所以心跳到了嗓子眼,真他妈累啊!但是为了减肥还是必须坚持下去.
本来喝了酒,所以爬楼梯爬得非常吃力,连小区楼道里安装的节能的声控灯都没法亮,管它呢,经常上楼也习惯了,闭着眼也知道哪儿该倒拐.当我在黑暗中前进至7楼的时候(第二天才知道是在七楼),传来了一阵阵低沉的"嗯……呵……啊”,我大脑里第一时间反应出:有人在楼道里操B!!于是我在7楼和8楼的楼道转角处,停住脚步,屏住呼吸,仔细的听。女的:“哎哟,嘶(咬牙)……m。”男的:“嘘!小声点……呼……呼”。由于这对狗男女身上带的钥匙或是什么物品偶尔撞击楼梯,使得声控灯一会儿亮又一会儿熄灭,亮的时候我悄悄从拐角看上去,原来是女上男下的姿势,男的坐在台阶中间的地方,腿分得很开,看上去是脱掉了裤子。女的背对着我,齐肩的长发,也脱掉了衣服,但是还戴着黑色的乳罩,从背影看上去很性感,背部很光滑。由于我是斜上的视角只能看到男的睾丸贴在女屁股下方,B始终看不到。偶尔呢,在后面会看到女的乳房在晃动,原来乳罩是掀开了的,只是没取掉,女的把男的脖子抱住,自己拼命的上下使劲!真他妈骚啊!看着两人猛烈的抽插,我哪里受得了,尤其在这样闷热的环境下,听着一浪又一浪压抑的呻吟声,鸡巴已经顶起了许久,我继续打量着,不由自主的掏出鸡巴在他们的视线内打起了飞机,呵呵,他们哪儿知道后面有人啊,真他们刺激,这样的好事,居然我也能碰上。正在我意淫的一瞬间,女的忽然站了起来,我见大事不妙,迅速躲避到7楼拐角,过了几秒钟,浪声又开始了,我接着看过去,原来是狗男女换体位了,女的在下面,男的在上面了,女的把脚举得很高,脚掌支撑在楼道的墙上,男的分开腿,一阵俯卧撑,还用另一只手握住女的嘴,席间舔舔女的乳头,搞得女的完全是受不了,我想这样的体位应该是插入最深的,女的屁眼正对这我,屁眼上面那个眼被鸡巴死死的堵住,插得白泡子流得屁股上到处都是。待灯吸掉,我做出了一个大胆的决定,迅速地走上台阶两步,把那女的内裤拿在了手上,然后又迅速退回来,仔细欣赏,我操!原来是条白色的蕾丝,又有些丁字裤的样式,摸摸罩住B的位置,湿湿滑滑的,还用手搓到一根毛,我把它裹在我的龟头上摩擦,跟着他俩的节奏,同时达到了高潮!完事后,迅速把女的内裤扔了回去,小心翼翼的下到6楼,然和装着什么事儿都不知道的样子,假装哼哼歌……呵呵,估计狗男女听到有动静,稀里糊涂的迅速收拾了战场,往楼上逃去,当我走到我家门口的时候,我一跺脚,灯亮了,只见一面目清新的美女出现在我面前,零乱着头发,穿了一套粉红色的“背靠背”紧身运动装,露出大半个乳沟,手里还拿着什么(蕾丝内裤,哈哈),我忍住心中的喜悦,假装镇定,问道:“你找谁?”那女的脸估计红到了耳根,耷拉这脸:“我……我……我走错了”迅速跑开了,正当她和在楼道错开的那一刹那,由于楼道很窄,再加我的故意,用下体顶了她屁股两下,量她现在也不敢做什么了,哈哈!看到这里,你不禁要问,那男人呢?我后来的分析是那男的估计狗急跳墙,直接躲在了8楼,而且估计是全裸在人家门外站着,呵呵!
     今天早上上班的时候,我又路过昨天的现场,一个避孕套装满了精液耷拉在台阶上,我心中又是一阵暗喜。。。我想,在昨晚这样疯狂的夜里,没做出强奸的事情来都算正常了!刺激!真的刺激!

顶部
qinhezheng

UID 5599990
精华 0
积分 1113
帖子 1771
求重口味片子有的发多重的都能接受[email]qinhezheng@163.com[/email]

顶部
renzhichu119
该用户已被删除

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个可以信

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268

顶部