站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 悬疑推理求解(据说是FBI心里测试)
linglinse

UID 11870613
精华 0
积分 18
帖子 46
悬疑推理求解(据说是FBI心里测试)

小明是一个17岁的少年!!他出生于1990年!!

他从小被他妈妈抚养长大!!母子俩生活在一个不算大的城市里!!他们住在城市的东边!!

他们住的屋子很小!!屋子里面只有一张床!!还有一张沙发!!一张饭桌!!有两张很高的凳子和饭桌差不多高!!

小明从小爱跟其他小朋友玩!!但是他妈妈总是不让!!小明从小最爱吃萝卜糕!!但是他妈妈却很少给他做!!

有一天小明去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十一天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第三十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第三十一天!!人们在裁缝铺里发现了老板的尸体!!他是被刺死的!!

第三十二天!!人们在城南的小河边发现了小明的尸体!!他是中毒死的!!

第三十三天!!人们在小明家发现了小明妈妈的尸体!!是吊死的!!

请问!!

裁缝铺老板为什么会死!!

小明为什么会死!!

小明妈妈为什么会死!!

谁杀死了小明的爸爸!!

顶部
mj3800mj
该用户已被删除

去你麻痹的 没答案 我操

顶部
linglinse

UID 11870613