站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 凤姐最雷人的语录
119jacky
该用户已被删除

凤姐最雷人的语录

关闭    1.以我的智商和以我的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共六百年之内不会有第二个人超过我。

2.爱因斯坦绝对没我聪明,他发明电灯的嘛!

3.必须具备国际视野,有征服世界的欲望。奥巴马才符合我的征婚标准。(谈择偶)

4.本人找伴侣,一不求帅,二不求富。

5.9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我。在智力上他们是不可能比我强的,那就在身高和外貌上弥补吧……

6.他太老了,而且身高也不够。他也不可能是北大清华,更不可能是经济学专业,我不会选他(陈坤)。

7.这个标准不高,这个标准很低。

8.看到其他女的就他妈花痴一样。(疯了!上电视说脏话)

9.过了三十岁自己滚蛋。

10.男人过了三十岁就没看点了,就人老珠黄了。

11.你给我十万。

12.吾日三省吾身(凤姐念错字了)省应该读 xǐng,她读shěng。

13.我用的是A4纸,因为A4是非常标准的纸。

14.因为上海是一个经济中心,我这个人对征服经济世界蛮有兴趣的。

15.我经常看的都是人文社会的书,例如《知音》、《故事会》。

16.我一般按长相将人分五等。我是第三等。(主持人指着她前男朋友问:他是几等)他啊,没有等(捂嘴笑)……

17.我在家乐福超市工作,世界500强。

18.世界上有一半的男人看到我就想逃跑,另一半我看到他就想逃跑。

19.我这个人有点洁癖,以前读书时衣服每天要洗,现在基本上过两三天就洗一次,洗头也这样,现在很多时间都浪费在这上面。

20.罗指着台下众人说:你们这些普通院校的,如果撇开这上面的七条,你们肯定有人会愿意娶我……

21.真的美女真多啊。我对面的一位男孩,开始很仔细的打量我,我想我应该还没有出名到他已经看过我的视频吧。有次有人对我说你上电视了,我说什么电视?人家说东方卫视啊。我打开电视,东方卫视正在播奥巴马的新闻。我觉得我和奥巴马之间还有很大的距离。做人,自知之明还是有的。

22.你看看你的身高你的长相,我觉得你配不上我,我们之间差距太大了,带回家的话,我家里的人肯定会嘲笑我的,他们会说,罗玉凤,你找的男朋友怎么这么丢脸啊,连话都不会讲,我觉得我们还是算了吧,我一定能够找到一个比你好的多的男朋友。

23.像我这样的一个人,独自在外面闯荡。很引人注目,可是自己想想。论交际,论人际关系,论工作能力。实在是不但女人,就是男人,也很难和我相比。论健康状况,却是一天不如一天的。我想我不能在这么下去了。

24.我最喜欢的诗人是顾城 顾城(强调) 你知道吧???

25.要说我写诗的风格嘛,比较像顾城,写文章嘛,人家都说我像鲁迅。

26.山东走出去的我可以考虑一下,目前还在山东工作的不予考虑。

27.凤姐:爱因斯坦宏观上不如我……

激动网主持人:你指的宏观是?

凤姐:把全人类更上一层吧。

28.我弟弟长得很阳光帅气。

你弟弟长得和你很像?

对,很像!

30.我在上海的时候,一直会有人在我肩膀上摸一摸什么的,有目的性的佧我油。

31.(与主持人对话)

—如果说他(指陈坤,凤姐的偶像之一)向你求婚了,跪在你面前了,玉凤你嫁给我吧,你会同意吗?

—我不会同意的。首先他年龄三十三了,我觉得这个太老了哦。然后他身高可能应该也不足,然后他不是北大清华的,他根本就不可能是经济学专业的。

32.中国人民银行、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、交通银行、中国人寿等金融公司驻中国区首席执行官向我表达爱意,愿意与我结婚,而本人觉得他们年老色衰,所以不愿意。

33.我的七大要求全国还能找到100个我认为不高,全国找到1个是还差一点,全国一个都找不出我认为是刚好。

34.征婚者:“你从哪里来?” 罗玉凤:“我从地球来。” 征婚者:“好巧我也是。”

35.我爱干净,比较洁癖,男朋友看到女的别他妈花痴样。

36.主持人:你觉得爱因斯坦也不及你聪明么?

罗玉凤:不及我不及我,差远了,他是一名科学家。

主持人:对,他是一名科学家,但是你知道他所知道的东西么?

罗玉凤:我不知道他知道的东西,我不能发明电灯。

37.罗玉凤在谈自己最喜欢的一首诗,是凤姐自己写的:天还没有黑,天已经黑了。

38.我平常接触的朋友多,因为我交际面广嘛。

39.凭我的智慧,我的相貌,我完全可以找一个比他(指前男友)更优秀的男朋友。

40.你去死!

41.很多人都说我漂亮。我也知道我漂亮。

42.我喜欢蓝莓的味道。蓝莓是一种优雅的水果,即使我毫无姿态地坐在路边的水泥地,拣起没有洗过的蓝莓塞进嘴里,我依然认为我是优雅的,因为优雅的蓝莓。

顶部
nisila

UID 389389
精华 0
积分 220
帖子 27
为了出名什么都做~

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766