站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 想抄作业
hsjiah
该用户已被删除

想抄作业

一天,一男同学来到女班长的身边:
男同学:班长,给我抄下吧??好吗?
女班长:你说什么?再说一次!
同学:我说你让我抄下好吗?
班长;额,不是吧?这你也说的出来?
同学;这有什么呀?怎么不敢说?不就是问你肯不肯给我抄嘛!
班长;呵呵,我不是随便的人!
同学;(小声的)随便起来不是人!
班长:你说啥?
同学;没有啦!你说句话,让不让我抄呀?
班长:现在在学校诶,这种事怎么好意思现在做呀!我还没准备好呢!
同学;哦,还没准备好呀!那好吧!那晚修的时候来抄好了!
班长:晚修的时候操?一样很多人诶!

同学:没事啦!我抄我的,不关他们的事!

班长:你操你的是没事,可是我怎么办呀?

同学:你也没事嘛!我抄就好了,你准备好就OK啦!!

班长:还是不要了,这种事传出去多不好呀!

同学:传出去了好啊!说明你乐于助人哪!好事呀!

班长:啊?不是吧?要不我们回家操吧?行不?在学校……

同学:那好吧!晚修回家一起回去!去你房间还是我房间呀?

班长:去我房间吧!我那没人!安静!

同学:嗯!

班长:嗯,回家让你操个够!

同学:我抄一点就好了!那玩意儿抄多了手酸!

班长:不是吧?用手操的?感觉会不会更爽呀?

同学:什么爽呀?是酸哦!

班长:对呀!挺累人的事情!

同学:是啊!确实挺累的。

班长:操完就爽咯!

同学:那当然啦!你那个拿出来吧,我要抄了!完事回去睡觉了!

班长:嗯,你转过去吧!我不好意思呀!

同学:有什么不好意思呀?拿个作业本而已!

班长:(班长当场晕倒)

看了笑的都顶下吧!顶的人一辈子幸福!不顶的人,嘿嘿,我诅咒你们一辈子也幸福!!

顶部
wa8359
该用户已被删除

搞笑

顶部
mayahao2

UID 4918441
精华 0
积分 5
帖子 16

顶部
make007