站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不喜欢爬树!!!
jy02682382

UID 11136359
精华 0
积分 -1
帖子 82
不喜欢爬树!!!

我不喜欢爬树

1、一天爸爸到儿子大学所在的城市出差,想给他个惊喜。大清早去他们宿舍,礼貌的敲敲门,问,“这是×××的宿舍吗?”
里面沉默了几秒钟,就听一个人吼了声:“把他扔门口吧!我们一会就把他拖进来!!!”

2、有天晚上,在路上遇到一只小猫,还在喝奶期的那种,很可爱。一美眉想抱回宿舍养,可是宿舍有规定不能养宠物,过不了楼管这关。这时一哥们发话了:"你就把它装包里,它要是叫了,你就把手机掏出来……"

3、老师强调读书报告不能瞎写,必须是自己读过的等等等等…最后说这样吧,以后我随机抽几个问题考考你们。比如你读了水浒传吧,那108将里有几个女的?底下有人说三个…老师挺满意,又问,那关羽的武器是什么?他是怎么被逼上梁山的?…………

4、最近戒烟,于是在Q群里说:“哥们戒烟了,单位的存烟都散光了,家里整条就省一条弟弟送的,谁拿去?”
另一个哥们说:“戒酒了,还有几瓶好酒,谁要拿去!”
一哥们很激动的问了一句:“有戒色的吗?”

5、前几天想约个女朋友一起去摘草莓,她却一口回绝了我。我不解地问她“为什么呀?”,她看着我,非常坚决地说了句“我不喜欢爬树!”

顶部
zlqcjt

UID 11199409
精华 0
积分 971
帖子 1304
最后一个最悍

顶部
毛杉勺
该用户已被删除

海洋之星捕鱼系列解密QQ2563948526

专业游戏解密,模拟机游戏QQ2563948526
我爱解密网 (复制狗用得好的话,请尽量支持民族正版软件)
24小时联系QQ:2563948526
24小时业务联系手机:13053234080
承接:软件解密服务,加密狗复制破解服务
常年提供:R4ND,R4标,R4网,R2,UMI,UDA批量供货。UMI微狗V4版本复制
提供以下服务:
专业诚信:满足全国工程设计人员的需要!就是我们最大的快乐→
业务内容
飞天诚信(FTSafe)加密狗复制破解
坚石诚信加密狗复制破解
深思洛克(SenseLock)加密狗复制
域之天(YuTian) 加密狗复制破解
赛耐孚(SafeNet)加密狗复制破解
飞天诚信ePass3003Auto 加密狗破解
江波龙(NetCom)加密狗复制破解
世纪龙脉(Century Longmai)加密破解
阿拉丁(Aladdin) 加密狗复制破解
我爱解密网2011年8月20日重组,
与原来熟悉加密狗加密算法、精通手工脱壳,形成一个完美的破解团队
目前可提供的服务有:软件破解、加密狗破解、加密狗复制、注册机提取
软件(界面)修改、软件汉化、软件开发

顶部
wa8359
该用户已被删除

好!!

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。