站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 历史上最牛逼的黄色笑话30个
hty0211
该用户已被删除

顶部
任音至
该用户已被删除

昨日逛当当,一本小书《别放弃,小豌豆》跳进了我的视野,我承认第一眼我是被封面吸引住的,接下来我购买了一本,一切结束,于是今天书到手,打开包封,哇我惊叹原来书是双封面的,里面的暖绿色把希望两个字衬托得好生动,我承认第一眼,对这书我是满意的。

接下来,我开始阅读,是的,纸张也好,很滑溜,于是图片的色彩,就被印刷的很完美,各种色彩鲜明,图片画的分两种:一种很含蓄,很含有深意。一种很夸张,很贴近现实。对于图片我拜服,稀罕小豌豆的样子,执拗的,憨憨的,却有一股子劲儿。

最后,读文字,缓缓的,没有一丁点的波澜壮阔,就是平平地和缓,但不平淡,是最贴近生活的,最贴近自己的,很好,生动但不招摇。文字不是浮夸的唯美,但却有超出世俗之外的安宁,恬静间是对世俗生活的大安慰,于是我彻底的喜欢上了小豌豆,更喜欢郑宪载,当然最喜欢的是这种感觉。

《别放弃,小豌豆》,欢迎你漂洋过海远道而来,为我们带来最美的惊喜,爱你不华丽的外表下,最真挚的感情,给我的心一丝早已荡远的温暖,让我觉得人生并无寒冬。爱你《别放弃,小豌豆》。爱自己。

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541