站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老师点名,气绝身亡
唆了蜜
该用户已被删除

老师点名,气绝身亡

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”     
  “001号!”     
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”     
  “我爹。” “你爹是干什么的?”     
  “开种猪厂的!”     
  “002号!”     
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”     
  “003号!”     
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”     
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。     
  “004号!”     
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。     
  “005号!”     
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”     
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。     
  006号!”     
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”     
  “你老爸是开包子铺的吧?!”     
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。     
  “007号!”     
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”     
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”     
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。     
  “008号!”     
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”     
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”     
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。     
  “009号!”     
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”     
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。     
  ”010号!”     
  “老师,我姓高,叫高完。”     
  “我姓梅,叫梅良心。”     
  “我姓吴,叫吴晴。”       “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………     
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝

顶部
马高房价
该用户已被删除

淘宝全托刷钻代刷信誉刷钻安全快速升钻升冠 客服QQ:452045885
我们的客服QQ:452045885
电话:010-83487200
我们秉承以客户为中心,让客户花值得的钱,去赚更多的钱投资式策略为理念。不断研究淘宝最新动态,始终以信息、创新和消费者价值最大化作为我们的发展目标。本站作为淘宝,拍拍元老级淘宝刷信用团队,成立于2007年,专职致力于淘宝刷信誉,现已拥有一个集技术、资源、服务多个部门于一体的严格、高效的专业的刷信誉团队。全部具备资深的实战经验。针对淘宝的排查系统和规则制定了多项应对策略总之一句话,刷信誉不是最终目的,以信誉为依托,进而提高网站的人气和浏览量,使您的店铺能够让让更多的买家访问和购买才是我们最大的收获。
如果支付以后,你们不刷怎么办:我们的客服QQ:452045885
希望广大客户能理解,我们很不容易,每天都很累,不希望再因为资金问题而纠缠不清。
有些客户说假如我们付款后你们不刷怎么办?我们都是做生意的,我相信不会为了那点小钱砸掉自己的诚信!

不和任何一家比价格,我们不会说其他同行做的怎么样也不会说他们是真是假我想有头脑的人都可以自己分辨,所以请您谅解我们的价格是固定的概不议价,谢谢您的配合。
三年老店了、相信您也是您的朋友或者是在我们这里刷过的老客户介绍来的我们的信誉有任何怀疑的朋友请不要联系、我们不是打一枪就换个地方。虽然是网络的东西,虽然我们是素不相识,但是人的诚信是最重要的。希望你能用人不疑,疑人不用生意做不做没关系,请不要影响心情、我是金领,不是骗子,没有分辨能力的,您可以选择不跟我们合作、谢谢

付款后我们安排技术人员开始操作,并在安全的前题下尽快完成
请您放心好吗!我们都是做生意的,我相信不会为了那点小钱砸掉自己的诚信!我们追求的是长期合作伙伴。我们不会、因此而毁了我们这次的交易。我们花那么大力气去做广告就为了您那一点钱就跑了?想一下吧,我们是做刷钻的,当然是人越多越好也不是为了这点钱跑了的。
为什么要选择我们??
答案就是:真实IP,真实的单号,一个单号只用一次,最大的保障您的店铺不永不被封、永不降权!!
第一次不来,是我们的错,第二次不来,是您的错。
代刷和互刷刚好相反,代刷完全不会出现互刷那样的缺点。
第一、时间上 只需要把店铺交给负责代刷的,你就可以自己去做自己的事情,

顶部

UID 10582400
精华 0
积分 78
帖子 191
毛绒绒

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

有意思

顶部