标题: 绝对是绝对 [打印本页]

作者: shuiyao734    时间: 2009-11-22 12:50     标题: 绝对是绝对

上海自来水来自海上
作者: chenghao1986    时间: 2009-11-24 07:30     标题: 专业办理各大学府上网文凭,能在www.chsi.com.cn查询,欢迎咨询。

专业办理各大学府上网文凭,能在www.chsi.com.cn查询,欢迎咨询。
联系QQ:857940032
详细请看:http://857940032.qzone.qq.com/
对不起打扰了~有需要请联系
作者: yilaguan2009    时间: 2009-11-25 04:13     标题: 山东跑马场马跑东山

山西死老头老死西山
作者: yangweibuju    时间: 2009-11-30 12:23

黄山落叶松叶落山黄
作者: Q龙闯欲海    时间: 2009-12-24 23:46

下体排尿管尿排体下
作者: 书记处书记    时间: 2009-12-25 21:17

上海自来水来自海上
车马相士将士相马车

风吹什么叶落  吹风来~~~~~~~~~~~~忘了
作者: kk5200    时间: 2009-12-29 07:15

山西出煤炭煤出西山
作者: cixiren    时间: 2009-12-29 14:27

上海自来水来自海上下联 海上打鱼人鱼打上海
作者: linlaosi    时间: 2010-1-16 04:17

黄山落叶松叶落山黄
作者: 今天不回    时间: 2010-1-22 08:24

中山起大火大起山中
作者: shuiyao734    时间: 2010-1-22 09:29

人才真是多的
作者: ls2009    时间: 2010-1-26 00:01

海南过路人路过南海
作者: ganb    时间: 2010-2-1 05:56

本日歼击机击歼日本,

这个才叫强
作者: javajava879    时间: 2011-5-20 13:13

专业打造seo百度关键词搜索排名  专业团队,专业接SEO相关单子
          最牛seo工作室
    我们提供以下服务:
 1 为中小型商业网站提供SEO优化服务(百度搜索排名、百度下拉框服务、百度相关搜索服务)
 2 为个人网站或企业网站提供关键词优化服务(百度搜索排名、百度下拉框服务、百度相关搜索服务)
  我们承诺:网站经过SEO后,确实起到效果后收费。考虑双方利益,一些预付款是必不可少的。因为以前遇到过优化后不付款的现象。
  SEO初次合作预付30%,达到客户要求后付清余款。
  因为搜索引擎算法的不确定因素,SEO工作量大,我们谢绝低价单
  接单客服QQ:80380061另接:软件开发各类网赚工具
作者: 404331699    时间: 2011-5-26 06:48

上海自来水来自海上,

成都自行车行自都城。

作者: yzdld    时间: 2011-5-26 11:33

山东落花生花落东山
作者: 孙即见    时间: 2011-5-30 06:00

北大青鸟
北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司(简称“北大青鸟APTECH”)由北大青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资成立,是一家专业的IT职业教育公司。北大青鸟IT教育成立于1999年,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,是我国最大的IT职业教育机构。公司长期专注于中国IT职业教育领域,依托北京大学雄厚的教育资源,通过院校合作和特许加盟两大经营模式以及先进的IT职业教育课程体系在教育领域广泛开展合作。2008年北大青鸟IT 教育全体系员工10000余名、授权培训中心240余家、合作院校450余所、覆盖全国90余座城市、年收入21亿,市场占有率达到39.8%。
  作为IT职业教育的先行者,北大青鸟IT教育创新的职业教育理念和业务经营模式得到了社会的广泛认可:国家人力资源和社会保障部与北大青鸟IT教育就ACCP和BENET课程实施联合认证制度;公司四度荣获中华人民共和国商务部和中国连锁经营协会联合颁发的“中国连锁经营百强”和“中国服务业十大优秀特许品牌”称号;新浪颁发的“中国教育杰出贡献奖”和“中国十大品牌教育集团”称号;并赢得“中国 IT公众认知企业金奖”、“本土最具知名度认证奖”、“最佳就业认同奖”、“质量放心用户满意双优品牌”、“最佳实用课程奖”等数十个奖项。人民日报、光明日报、经济日报、解放日报、中国青年报、中国计算机报等几十家权威媒体对公司进行了多方面的报道。
  2000年,北大青鸟IT教育创造性地将特许经营模式引入到IT职业教育领域,在全国建立“北大青鸟APTECH计算机授权培训中心”。所有中心实行统一经营管理、严格保证教学质量,受到社会和业界的高度认可。发展速度之快、经营规模之大、学员人数之多,在全国众多IT职业培训机构中一枝独秀。
  北大青鸟IT教育通过课程置换、院校合作的业务模式,与全国的职业院校展开广泛合作。针对我国职业院校课程设置与社会需求脱节、教材更新滞后于计算机技术发展的现状,北大青鸟IT教育将职业课程体系与校方现有的教学优势相结合,开发出针对于职业院校的计算机教育产品,并通过课程置换的方式,向合作院校输出先进的教学理念和教育产品。
  作为首个把特许经营模式引入教育培训领域的机构,北大青鸟IT教育在业界率先推行标准化,撰写出教育培训行业第一套标准化手册。每年更新修订,公开出版发行。2008年最新出版的《北大青鸟IT教育标准化手册》,内容涉及107个工作岗位,共有 2714个业务事件,394个工作流程,1400余项质量标准,总计五百余万字。
  北大青鸟IT教育以创新的职业教育课程研发理念,成功开发出ACCP(软件工程师培训)、 BENET(网络工程师培训)、BTEST(软件测试工程师培训)以及针对院校合作的课程置换产品:ACCP启蒙星、JB北极星等五款IT职业教育产品。课程研发团队由来自学术界、IBM公司、微软公司等IT领域的权威学者和技术专家担任技术顾问,结合IT领域技术发展趋势和企业人才实际需求,开发出的产品在前瞻性、先进性和实用性等方面都处于国内领先地位。
北大青鸟APTECH拥有一支具有国际水平的培训课程研发团队。该团队由我国计算机教育专家谭浩强教授担任首席学术顾问,来自北京大学、清华大学、IBM公司、微软公司、Oracle公司等领域的知名学者和专家担任技术指导,已经成功开发出多款IT培训课程体系。
作者: xwq1970    时间: 2011-5-30 06:49

日照老年人人老照日
作者: 七匹狼    时间: 2011-7-2 01:15

狂风暴雨夜雨暴风狂
作者: 3132013    时间: 2011-7-2 04:07

国美留学生学留美国
作者: 闫土太    时间: 2011-7-6 02:43

最近的我,生活真够悲催的,打牌输钱输了一个多月,前几天又丢了银行卡(虽然后来补回来了)。最可气的是昨天下午在街口吃汤粉,狼吞虎咽地吃了一半时,发现碗里竟有一小块黑乎乎的东西,用筷子捞起来仔细一看,竟是一只苍蝇,呜呜呜~~~偶是真的想吐了……
天呐,我感觉自己就像一个人迷失在了撒哈拉大沙漠,叫天天不应叫地地不灵,555……
晚上接到朋友阿奋打来的电话,说是一家三口刚从香港回来,带了点酒回来请我过去喝。后来才知道他前段时间在移动办理业务时抽了个港澳游,免费去香港玩了几天。
从朋友那吃完饭回来,我是越想越郁闷,为什么自己的运气就那么差呢?别人都说“免财消灾”,何不也去碰碰运气?就算不能中奖,至少也能弄几个对自己有用的业务,总比钱不明不白的丢掉的好啊。
第二天,我就去星沙的移动营业厅转了转,移动的工作人员告诉我现在他们正在搞有奖促销,办理一些指定的业务就有机会中奖,奖品很丰富,有港澳游、手机红包这样的非实物类奖品,也有电冰箱洗衣机这样的实用家电,而且办一项指定业务就有一次抽奖机会。
既然办理业务就有机会中奖,奖品还很丰厚,那为什么不试试呢?我就选了长话包、新闻早晚报、上网套餐和号簿管家这几个适合我的业务,尤其是最后两个业务,本人喜欢经常用手机上网,这个上网套餐简直太管用了。而另一个号簿管家业务,对于一向生活马虎的自己来说,万一哪天手机悲剧的离我而去,我也能轻松的从移动数据库里调出我的号码簿,完全不必担心丢失朋友和客户的信息。
这样下来我就办了四项指定套餐,也就是说,我有四次被抽中的机会,现在我就敬候佳音咯。
Ps:据移动工作人员所说,移动准备了1020个港澳游的大奖,单个奖项价值也有上万,让人激动啊!
哇哈哈,1020个港澳游的大奖,我就不信拿不到,唔,祈祷这次不要继续悲催了,静候伟大的移动带我走出悲催的撒哈拉沙漠~
作者: offhand    时间: 2011-7-22 08:30

的确是绝对哈哈
作者: 小花生    时间: 2011-7-22 12:04     标题: 对绝

黄山落叶松叶落山黄
作者: 26137954    时间: 2011-8-11 04:48

美人去卸妆卸去人美
作者: zhanglu886    时间: 2011-8-12 05:45

上海自来水来自海上
明天到操场操到天明
南海护卫舰卫护海南
作者: 龚局丑    时间: 2011-9-1 06:00

我公司专业经营二手思科CISCO路由器,交换机,防火墙。提供租赁和维修业务, 并长期现金高价回收CISCO

二手设备。

希望能建立长期的业务合作关系.

经营范围包括:

CISCO二手路由器:

12000系列路由器 12016 12012 12008
    12400系列路由器 12410 12406
  7600系列路由器 7613
  7500系列路由器 7507
  3800系列路由器 3845 3825
  3700系列路由器3745 3725
  3600系列路由器 3640 3620
  2600系列 2691 2651 2621 2620 2651XM 2650XM 2621XM 2611XM
  CISCO二手交换机
  2950系列交换机
  2950-24 2950T-24 2950G-24 2950-48 2950T-48 2950G-48
  3550系列交换机 3550-24 3550-48 3550-12T 3550-12G
  3750系列交换机 3750-24 3750-48 3750-12 3750G-24 3750G-48
  3560系列交换机3560-24 3560G-24 3560-48 3560G-48
  6500系列交换机,机箱,电源,模块,引擎
  防火墙:
  PIX 506
  PIX 506E
  PIX 515
  PIX 515e
  PIX 525
  PIX 535
  思科CISCO二手落地语音网关
  AS 5300
  AS 5350
  AS 5400
  AS 5800
  6500、45系列
  ws-c6509 ws-c6509E WS-C6509-NEB WS-C6506E
  WS-C4507R WS-C4506 WS-C4503
  WS-SUP720-3B
  WS-SUP720
  WS-SUP720-3BXL
  WS-X6K-S2U-2GE
  WS-SUP32-GE-3B
  WS-X6416-GBIC
  WS-X6608-T1
  WS-X6516A-GBIC
  WS-X6408A-GBIC
  WS-X6516-GBIC
  WS-X6416-GBIC
  WS-X6148-RJ
  WS-X6708-10GE-3C
  WS-X4013+
  WS-X4014
  WS-X4515
  WS-X4516
  WS-C4013
  WS-X4516-10GE
  WS-X4148-FX-MT
  WS-X4148-RJ
  WS-X4306-GB
  WS-X4448-GB-RJ
  WS-X4418-GB
  WS-X4013+10GE
  4548-GB-RJ45V
  CISCO 12000 系列
  CISCO7673 CISCO7609
  GSR12008 GSR12012 GSR12406 GSR12410
  WS-SVC-CSG-1
  WS-SVC-IPSEC-1
  WS-SVC-FWM-1-K9
  4GE-SFP-LC
  3GE-GBIC-SC
  GRP
  GRP-B
  GRP-B/R
  4OC3/ATM-MM-SC
  GE-GBIC-SC-B
  LC-1OC12/POS-SM
  LC-4OC3/POS-MM
  LC-4OC3/POS-SM
  OC48E/POS-SR-SC-B
  OC48E/POS-LR-SC-B
  4OC12/POS-IR-SC-B
  4OC48E/POS-SR-SC-B
  4OC48E/POS-LR-SC-B
  4OC48/POS-SR-SC
  PWR-12000/10-DC-PEM
  4GE-SFP-LC
  OC192E/POS-SR-SC
  语音网关系列
  AS5350 AS5300 AS5400
  ISP-4240 IDS-4215 DS58-192VOX MCS7845

本公司所出售设备均享有3个月-1年免费质保

联系人: 孙先生

手机: 13717681732

QQ: 343751368   157258456

MSN: sunfeng708@hotmail.com

E-MAIL: nysunfeng@

地址: 北京

作者: 何你市    时间: 2011-9-16 00:10

Hi,
与你分享…
软_件 . 电子*书 . MP3
(请访问以下网址下载/请在网址前加上 http: // )
vast.25u.com/k1.html
vast.25u.com/k2.html

以上 非常值得推荐及送给网友
..别忘了和好友分享喔!!
请来信指教:jxmbobo@gmail.com
作者: 黎村尼    时间: 2011-9-16 03:13

即时通讯开发:
  C/S结构的网络应用软件研发(部分成功案例:个性化的即时通讯工具、网络电话、聊天室、手机短信、wap手机、在线媒体播放客户端、图形化虚拟社区等)
  B/S结构的网络系统研发(部分成功案例:B2B C2C B2C网店系统、在线视频点播系统(vod)、在线网络直播系统、大型论坛、相册、博客、OA系统、客服系统、电子商务模块等)
  网站开发(部分成功案例:量身定制你需要的仿阿里旺旺即时通(B2B C2C B2C)系统软件
定做仿阿里旺旺即时通(B2B C2C B2C)
帮助你定做自己的阿里旺旺
可以帮助你与的网站整合
可以帮助你实现即时通+(B2B C2C B2C)模式
可以帮助你实现即时通与手机互动
可以帮助你实现其他的个性化需要
联系方式Q: 147858017
联系电话:13472478590
MSN:juyouchina@
juyouchina@hotmil.com
作者: modigiana    时间: 2011-9-17 11:46

作者: modigiana    时间: 2011-9-17 11:47

作者: modigiana    时间: 2011-9-17 11:50

作者: 胡杰仗    时间: 2011-9-25 04:10

上海股票开,转户最低佣金。万分之三起。咨询电话:18717886248  QQ:1040357421.
所有客户将可享受多家AAA级券商投资咨询报告。还有多重好礼送。
一重礼: 开户资产:1——5万,送两包九五之尊香烟,或谭木匠木梳。
                   5——20万,送三两包九五之尊香烟,或谭木匠木梳。
                  20——50万,送四两包九五之尊香烟,或谭木匠木梳。
                  50——以上,送五两包九五之尊香烟,或谭木匠木梳。
二重礼: 送益盟操盘手软件(市场价近万元)能查自己股票的主力资金,呈现选时,选股,操作,仓位控制四大环节,全方位,系统化解决股民投资问题。
三重礼: 月资产达到二十万及以上的送股票机。
四重礼:专业客户经理一对一提供全方位专业服务。
周末可办理,联系人:苏小姐:18717886248  QQ:  1040357421
作者: modigiana    时间: 2011-9-25 08:09

作者: modigiana    时间: 2011-9-25 08:09

作者: modigiana    时间: 2011-9-25 08:10

作者: 万玫    时间: 2011-9-26 02:09

重振男人雄风的延时喷剂!
....最完美的延时喷剂!
    芭耐得延时喷剂是现今市场上最有效的延时类喷剂,它采用纯天然生物提取药剂,无副作用无依赖性,是国内唯一获得国家正式批文的成人延时用品。其主要功能是延时(在平时的基础上平均延时三十分钟以上),延长你的性爱时间,其次还有增加快感、调节夫妻生效、最安全的延时产品。同时芭耐得延时喷剂成功的地方还有他的服务。  
    芭耐得延时喷剂的适用人群并不只是针对早泄患者,更多的是大众男性朋友。只要您想延长性福时间,芭耐得延时喷剂都能满足您!可以说芭耐得是目前最完美的男性喷剂,芭耐得延时喷剂经销商承诺无效退款,因为他们对自己的产品有着非常大的自信,目前有着广泛的用户群!
芭耐得延时喷剂的主要功效:延长时间、平均延时30分钟以上,增加快感,不再是传统的麻醉剂,纯生物提取,抑制细菌、让性福的生活从此变得安全,和谐生活、让夫妻生活更加完美等。
    根据联合调查在使用芭耐得的男性中有94.8%的男性延时10-40分钟以上(甚至更长)。这个延时外用喷剂产品在亚洲国家掀起了一股“芭耐得”的强烈激情,成就男人梦想.满足女人向往,挽救夫妻之间的美好性福,想了解购买的朋友在百度或者谷歌搜索里输入“芭耐得”搜索,就应该找得到相关信息。
作者: huaidanlijin    时间: 2011-9-27 12:14     标题: 中国娶媳妇媳娶国中

作者: 万玫    时间: 2011-10-8 07:48

这邻居,真他们够 NB!!
JP邻居竟然把芭耐得瓶子扔到我的门口 我知道我这话说出来肯定会被很多人骂,但是没办法,我这半年来过的真是生不如死!说到底,就是那个叫芭耐得的小瓶子! 今年年初,我搬到南郊城中村住,隔壁住的是一对已经谈婚论嫁的情侣,我的悲惨人生就是这样拉开了序幕…… 民房,意味着隔音效果差;小情侣,意味着半夜的体力劳动;在我住进来半个月后的一天夜里,窗外传来咯咯吱吱咿咿呀呀的声音惊醒了我,起初我还有些茫然,这是个动静?当我稍微清醒一些时……黑线那个飘啊,你说我醒来时干啥!这不是给我自己添堵嘛! 意外意外,这绝对是意外!这事总不会老让我碰见吧!然而,命运是不可揣测的!三天之后,当午夜的钟声敲响的时候……灰姑娘的马车没变成南瓜,但是隔壁的动静准时响了起来!我说大哥大姐,节制节制啊~这大半夜不睡觉做激烈运动,影响睡眠啊…… 从这之后,大概每隔几天就会听到这让人郁闷的声音,尤其是到了周六……这边我上网游戏激战正酣,隔壁小两口在床上也打得热火朝天。床响声,叫唤声,呻吟声声声入耳,独留我一人孤枕难眠。我一个大姑娘家,漫漫长夜,孤枕难眠啊…… 上周六和朋友聚会,玩的有点晚。回来的时候,看到有一个金色的小瓶子就扔在我门口。我蹲下去把那小瓶子捡起来,看了一下。那瓶子挺好看的,看着挺时尚的,上面还有外文,写着“bnide”,这玩意是谁的啊,怎么扔这了?这时男人的声音传来了:“老婆,我的芭耐得哪去了?”女人说:“都用完了,我给你扔了!” 男人说:“啥,你扔了?那咱晚上用啥?” 女人说:“我给你买了,在老地方,自己找去。” (⊙o⊙)?芭耐得?我手上的这个东西?他俩的?进了屋,我仔细的看了看那个瓶子,我的妈啊,我靠!居然是男人用的壮阳药!!我赶快顺着窗户扔了出去,这也太乌龙了吧!!隔壁这两口子!!真TND是极品中的极品啊,我好歹是个女孩,你这瓶子就这么乱扔在我门口,过分了点吧! 就在我打开门准备骂人的时候,那个让人无比头疼的声音又开始了!!我郁闷的走回房间,一头倒在床上,TND,碰上这种邻居,我还是赶快搬家吧!
作者: 412202217    时间: 2013-2-27 09:01

明天到操场操到天明
作者: sqam    时间: 2013-3-4 06:49     标题: 123123

作者: sly51020    时间: 2013-3-4 06:50     标题: 123123

作者: 很萌的猪    时间: 2013-3-5 02:48

坑爹!
作者: 阿平王子    时间: 2013-4-4 09:09

作者: meng_wei_tao    时间: 2014-7-27 17:51

中国出人才人出国中
作者: buynian1    时间: 2014-7-28 19:35

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: siufl    时间: 2014-7-30 07:40

好东西啊,谢谢楼主啊!!

bjcars.net
作者: mgujian5    时间: 2014-8-5 07:05

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: zty123    时间: 2014-8-11 11:44

明天到操场操到天明
作者: 狼人情人节    时间: 2014-8-23 10:57

画上荷花和尚画
作者: zhonghuaxiaolin    时间: 2014-8-27 08:17

猪吃我屎我吃猪
作者: 005699    时间: 2014-9-9 03:07

路过借道肯定行
作者: 董小将    时间: 2014-9-22 02:42

辛苦!辛苦!!!
作者: chwl001    时间: 2016-2-25 13:49

作者: zxb110634257    时间: 2016-6-11 11:56

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 maya@mailkx.com 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如www.maxwz.com, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: yblx    时间: 2016-7-14 13:04

有事没事多来转转!
作者: mtkysvv    时间: 2016-12-7 17:50

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
作者: 董小将    时间: 2018-12-5 07:35

不错啊  回头看看
作者: yjq2008    时间: 2019-1-15 18:28

上海自来水来自海上,南京落花生花落京南。
有点意思。
作者: 你隔壁大爷    时间: 2019-3-27 16:41

http://www.mayamp4.com/post.php? ... page%3D11s31d32s132阿萨德3啊0大萨达31w31d矮身
作者: wwwwww6    时间: 2019-4-17 15:13

沙滩
作者: 4960859230    时间: 2019-8-7 16:47

三块五花肉花五块三
作者: FDshusheng    时间: 2020-6-10 18:31

作者: kingkjwu    时间: 2022-2-25 16:29     标题: O.O

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0