标题: 140智商的人才答的出来的题? 信不? [打印本页]

作者: sdfsdfsdf    时间: 2008-7-30 00:37     标题: 140智商的人才答的出来的题? 信不?

2男 2女 2套子  
问 如何让每个男的分别干2个女的 一次

套子不能重复使用  不能洗了在用  1次性套子   不能内外使用
一个男的用过了 另一个男的就不能在用

谁答出来 佩服他
作者: suxiaolong    时间: 2008-8-2 02:26

带一次 不带一次
作者: suxiaolong    时间: 2008-8-2 02:27

带一次不带一次
作者: yzlt123456    时间: 2008-8-2 12:02

很简单啊!第一个男的把两个套子一起戴上,先干第一个女的,然后扯下外面的套子给第二个男的戴上干第一个女的,第一个男的戴着刚才戴在里面的套子去干第二个女的,而第二个男的刚才干完第一个女的后不用下套子,戴上第一个男的里面的那个套子去干第二个女的,这样就不交叉感染了呀!
作者: aa379876586    时间: 2008-8-4 04:28

不带套子行不行
作者: 85392140    时间: 2008-8-6 02:02

我靠!你白痴啊!不带套插屁眼呗!口交也行哦
作者: fanghelin    时间: 2008-8-6 10:24

套子不换,换女人呀!!!
作者: iqx2020    时间: 2008-8-6 11:57

简单 A男戴2层套     干第一个女的     A男——1女
完事 取出外面一层给B男干第一个       B男——1女
A干第二个女的,完事套套给B男         A男——2女
将A男的套套给B男套套再套上 干第二个  B男——2女
作者: 405950020    时间: 2008-8-6 15:20

先不带套子干一次, 在带套子赶一次,或着相反。
作者: fengsao0775    时间: 2008-8-6 22:33

两个套子叠着用 这种问题还是140的问题  深表怀疑
作者: 晕。    时间: 2008-8-10 13:42     标题: ddd

只能是一个不用了啊,或者都不用
作者: afdadfafa    时间: 2008-8-13 07:56

都不带套子
作者: heishizi0    时间: 2008-8-13 10:16     标题: 很简单

很简单  一个男人一个套子  
一个男人一个女人 干好后交换就OK
难麽? :lol: :lol:
作者: heishizi0    时间: 2008-8-13 10:17     标题: 简单

很简单

很简单  一个男人一个套子  
一个男人一个女人 干好后交换就OK
难麽?   
作者: 184371190    时间: 2008-8-13 11:35

不带套不行了
作者: patato    时间: 2008-8-15 00:02

A男带A套干A女
B男带B套干B女

A男带A套再带B套干B女
B男带B套再带A套干A女

这样可保证
A男只接触A套
A女也只接触A套
B男只接触B套
B女也只接触B套
作者: 2551863    时间: 2008-8-19 12:07

先干一个女人要射了拔出来插到另外个女人B里射掉 不是干2个女人了吗?
作者: 7702888    时间: 2008-8-21 08:43

内射不带套行不行?
作者: qazqazqaz    时间: 2008-8-22 10:12

小儿科老掉牙的问题
作者: mmaayyaa33    时间: 2008-8-22 23:53

女用的套吧,放进女的里面就不拿出来了
作者: 87694424    时间: 2008-8-23 05:04

首先把男女编号,这样解释起来方便点!A男 B男 A女 B女好了
A男拿第一个套套套上后,把另外一个套套也套上,和A女做了,把套套拿下来,那拿下的套套没有和A男接触,B男带上后,和A女做,同时,A男带第一个套套和B女做,完事后,拿下,让B男套在外面和B女做,这样2男2女互相有做,同时每个人只直接接触一个套套!~哦也
作者: 黄色浪子    时间: 2008-8-23 10:46

A男的先用A套干A女的,然后在A套子外套B套干B女的;B男用B套还干B女的,再在B套子上套A套干A女的,不就行了吗/,我考虑了半天了
作者: liang524333    时间: 2008-8-24 06:11

干她的时候不载。干你的时候载上。。。
作者: 狼王    时间: 2008-8-24 07:23

两个男的干完女的后,把套子换一下在带上不就可以喽
作者: huangdea    时间: 2008-8-24 09:11

很简单啊,在翻过来用就可以啦
作者: huangshanshong    时间: 2008-8-31 00:26

想知道答案。
作者: sdpdgl    时间: 2008-8-31 04:12

干一个带套,干另一个不带套
作者: huidou1987    时间: 2008-8-31 18:10

两个套重叠起来,一个男人先带上干两个女的,再把两个套交换重叠让另一个男的干就可以了
作者: pxkpxk    时间: 2008-8-31 22:16

两男A,B      两女C,D,       A带两个套干C,然后B带外面的套干C,     A再用里面的套干D,干完后,套在B的那个套上面,等于B带两个套再干D
作者: yuehun    时间: 2008-9-1 02:17     标题: 我能给你答案

想知道不
作者: 就是不服狗    时间: 2008-9-1 06:34     标题: 怀女孩的孕妇

怀女孩的孕妇
作者: 荣誉    时间: 2008-9-3 02:11

我真的知道答案
作者: 荣誉    时间: 2008-9-3 02:12

第一个男的带双套 第2 个不带啊``
作者: 747662701    时间: 2008-9-4 02:07

两鸡吧同日一女
作者: chenjun68    时间: 2008-9-4 04:00

一个男子带套,一个男子不带套。
作者: chenjun68    时间: 2008-9-4 04:01

一个男子带套,一个男子不带套。
作者: ghfbt67589    时间: 2008-9-6 09:39

先不带套一男各干一女.再带套各干另一女.
作者: y880924    时间: 2008-9-7 14:06

纯粹的文字游戏   各干各的 干两次
作者: 542870295    时间: 2008-9-8 01:19

男1带第一个套干两女     男2带另一个套先干一女后在把男1用过的套加在自己的套上在来干第二女
作者: hzz1104    时间: 2008-9-9 14:28

月经快到的时候
作者: yf000000000002    时间: 2008-9-11 05:25

交换着干
作者: 卓越旅游    时间: 2008-9-11 05:59

第一个人带2个TT就OK了
作者: xf11326    时间: 2008-9-12 18:39

昏死了。我IQ只有60 。第一个男人带2个搞第一个女的,完了把上面的给第2个男人,继续操第2个女的,第2个男的用第一个男的套套在去操第一个女的 ,等第一个男的把第2个女的操完了把套套再给第2个男的,掏在他的套套上再去操第2个女的!·不是我把他吃了
作者: 12985    时间: 2008-9-14 09:57

不带套子不就行了
作者: 136664515    时间: 2008-9-16 13:28

用了这边换过来用
作者: g4play    时间: 2008-9-17 01:59

俩男一人一个套,干另一个时不用带套,因为你没说不可以不带套啊
作者: undyin    时间: 2008-9-17 02:55

1号男的和2个女的在1号房里干,用1号套子
2号男的和2个女的在2号房里干,用2号套子
作者: why8855    时间: 2008-9-17 05:10     标题: 不是这样问的

假设2个男的是a男b男,a女b女,先把2个套带到a男上,然后和a女干,把外面这个套拿下来给b男戴上,干a女,这样a男b男都干了a女,然后a男用里面的套干b女,在把套拿下来给b男戴上,再让b男干b女就可以了。

原题是这样的   2个男的  2个女的    4个人有不同的病   2个避孕套 他们4个怎么能互不传染的情况,男和女都护相干下
作者: why8855    时间: 2008-9-17 05:12     标题: 我来答

假设2个男的是a男b男,a女b女,先把2个套带到a男上,然后和a女干,把外面这个套拿下来给b男戴上,干a女,这样a男b男都干了a女,然后a男用里面的套干b女,在把套拿下来给b男戴上,再让b男干b女就可以了。

原题是这样的   2个男的  2个女的    4个人有不同的病   2个避孕套 他们4个怎么能互不传染的情况,男和女都护相干下
作者: rouzhigang    时间: 2008-9-17 07:04

貌似在哪看到过,不过还是顶了,两个套一起带。
作者: 1984mnmy    时间: 2008-9-20 20:32

老子带2套干了你姐取下外套给你再干你妹,你带上我给你的外套干了你姐要我给内套你当外套干你妹妹,一样以来不都干了吗
作者: ll42710446    时间: 2008-9-20 23:00

套子给女人带
作者: rjp311211    时间: 2008-9-23 18:50

第二次不带套子不就是了哈
作者: 西楚霸王    时间: 2008-10-13 06:57

男A、B,女C、D,套1、2
男A将1号套套在2号套外面与女C交
留1号套欲C体内,带2号套与女D交,交完留2号套不带出
男B用1号套交女C
再将1号套带出,插入2号套......
作者: killdead01    时间: 2008-10-15 15:04

不幸的四个人,他们的病有救吗?
作者: wangtongllf    时间: 2008-10-19 01:18

2个鸡巴带1个套 哈哈
作者: dlplg    时间: 2008-10-19 01:29

就不用套子,干几次都可以,哈哈
作者: 19936874    时间: 2008-10-19 01:47

简单啊
作者: 19936874    时间: 2008-10-19 02:00

男为A。B。女为C。D 。
A戴两个套操C,操完留一个套在C逼里!
A在操D,操完把套留在D的逼里!
B在操C,此事B的逼里有A流下的套,B操完C后把套戴着套出来!
B在带着套操D,此时D的逼里有A留下的套,B在戴着从C里拿出的套操D!
着样不就解决难题了嘛!
作者: king165001    时间: 2008-10-19 05:01

这道题也太简单了吧,你换个角度,去找两个女用的避孕套给两个女的戴上不就解决问题了吗。要有难度的题就放马过来:QQ1065781339
作者: 86919550    时间: 2008-10-21 00:44

难啊 /
作者: naoshengji    时间: 2008-10-23 10:39

第1个男的,带两个套子(两个套子一起带上),去操第1个女的
然后留一个套子在第1个女的屄里
第1个男的鸡巴上还有一个套子,去操第2个女的
将他带的套子留在第2个女的屄里
第2个男的将鸡巴插入第1个女的屄里留的那个套子里,
带着那个套子再插入第2个女的屄里留的那个套子里,
任务完成,!!
作者: yaoyunting    时间: 2008-10-24 02:38

带一个干两个
作者: gsrc    时间: 2008-10-25 10:22

不用行么?
作者: bayonet555    时间: 2008-11-24 14:51

男甲把两套子都戴上日女甲,日完留一套子在女甲比里,戴一个套子去日女乙,日完套子留女乙比里,男乙戴上女甲比里套子日女甲,日完戴套去日比里有套的女乙,这样彼此就没接触,但套要大号的,取戴方便才行!不过我觉得出门还是多带几个套子的好!
作者: hou0434    时间: 2008-11-26 07:28

很简单啊!第一个男的把两个套子一起戴上,先干第一个女的,然后扯下外面的套子给第二个男的戴上干第一个女的,第一个男的戴着刚才戴在里面的套子去干第二个女的,而第二个男的刚才干完第一个女的后不用下套子,戴上第一个男的里面的那个套子去干第二个女的,这样就不交叉感染了呀!
就是这样拉
作者: 丹丘生    时间: 2008-12-5 03:01

一人用嘴
作者: guodemon1    时间: 2008-12-5 15:22

晕  不用不就行了
作者: zhaojianghua    时间: 2008-12-12 10:29

设两个男人为A、B,两个女人为a、b,两个套子为1、2
A先带上套1,再把套2套在套1上面,然后上a,上完把套2拿下来,用套1上b,这样A已经上了两个女人
B呢,B把A上完a拿下来的套2带上,继续上a,上完后,套子不摘下来,把A上完b的套1套在套2上,上b,这样B也上了两个女人
作者: philips-dp    时间: 2008-12-15 04:34

a男带两个套搞a女,然后将搞a女的套子给b男,a男搞完b女后将套子给b男带再搞a女的套子上搞b女。
没有什么难度,老子都试过,呵呵。
作者: sqwz886    时间: 2008-12-15 19:15

一个带,一个不带,不就可以了啊
作者: HHOWEYI    时间: 2008-12-16 01:52

A男带2套,先干A女,去掉外面的套干B女,B男用A男的外面套干A女,B男再用两套干B女!
作者: yy_yeah    时间: 2008-12-16 08:14

这叫难?
要是嫌脏就干第一个女人的时候都带套!
干第二个的时候都不带套!
或者专门一个人带套,另一个不带套!
再不行就直接两套都塞两b里。
要不嫌脏就干脆直接都不用套不就完了!
作者: tianxia_200707    时间: 2008-12-16 09:36

不用说干 一次,几次都行,我们不带套不就得了
作者: znl23240ly    时间: 2008-12-17 14:05

不带套子想怎么干就怎么干
作者: 济南大学    时间: 2009-1-1 14:16

太容易了吧、、、假设两个男的分别为A,B   女的为C,D   
A戴两个套套先干C,然后把外面的那个由B戴着干C,同时,A 干D,完事后,把套套摘下,套在B上(前提,B刚刚戴的那个还没有摘下来),这样B戴两个套套干D.   OK ?
作者: 65617790    时间: 2009-1-2 15:35

简单~~~男A带两套子干女A,干玩后拿下外面的套子给男B带上干女A,男A再去干女B,干完后把套子给男B带上干女B.
作者: jlz88888    时间: 2009-1-3 01:02

不 带 套
作者: 幽浮    时间: 2009-1-4 13:25

不信
作者: innostream    时间: 2009-1-8 06:09

有答案不,我没有140的智商,所以没有答出来
作者: jiangli_marine    时间: 2009-1-22 22:12

额。。。
不算难啊。。。

比如A男和B男,A女和B女

先让A男戴两个套,然后干A女,再干B女,然后把外面的套给B男
作者: chunhuaxiang    时间: 2009-1-23 06:45

能想出办法地人都相当猛。
作者: qiangzi    时间: 2009-1-30 08:46

我日,两个男人干完换一下套子不就行了,真他妈猪
作者: 哈哈巴巴12    时间: 2009-2-15 11:27

女干男即可
作者: 嗲片    时间: 2009-2-18 09:15

到一半时换另一个
作者: hhww    时间: 2009-2-19 09:39

作者: duanpip    时间: 2009-2-20 05:45

一个男的带两个套子干一个女的,干完之后留一个套子在女人身上,之后干另外一个女人,干完之后把套子留在女人身上就行了,,,,,,,,,,
作者: quanneng00    时间: 2009-2-22 11:44

我想是用过一次之后,再翻过来带一次。。
作者: ab13135    时间: 2009-2-23 10:03

操女人的那个套互相换下男人不是行了
作者: happyhour1    时间: 2009-2-24 11:25

这个用了别摘再上另一个,可以吗?
作者: haozideyu    时间: 2009-2-25 00:15

2个套一起   1号男干1号女
                   1号男把1套带出 干2号女   刚完套不拿出来
                   2号男用1号女的套干1号  
                   2号男带出的套插入2号女的套里  。。 干呗。
作者: zhangccd    时间: 2009-2-26 07:28

设::男a  男b     女a  女b     套a   套b
第1步 男a带双层套(套a在里,套b在外)干女b
第2步 男b带套b(男a上面取下,双层嘛!  *-*   )干女b,男a带套a(只有套a了)干女a
第3步 男b带双层套(套b在里,套a在外)干女a
刚好符合一套一女、一男干两女、一女用一套
作者: lianger8877    时间: 2009-3-2 13:17

化名:A男B男。A女B女。
A男带上两个套子先与A女做,然后取一个给B男在与A女做,现在A男和B女做然后将套子取给B男套上原先的套子与B女做。十分安全,没任何接触。
作者: xiaoshan    时间: 2009-3-2 13:21

我的智商是159.解决方案
作者: xiaoshan    时间: 2009-3-2 13:23

我的智商是159,解决方案
男的分别为A,B;女的分别为C,D
A带A1套干C,B带A2套干D;A带A1套再带A2套干D,B带A2套再带A1套干C;
满意么,楼主?
作者: lsh352621551    时间: 2009-3-4 04:09

真郁闷!
再去买两个不就行了嘛...你可没说不能买哦!
作者: wzycf    时间: 2009-3-5 22:54

干一次,口交一次!
作者: cy0932313    时间: 2009-3-9 16:43

太简单了大哥,不是好几个眼呢们,同时干一个,再干另一个,不用换
作者: panwubing    时间: 2009-3-12 10:45     标题: 那么简单啊

你不会买n个套子啊  一人干几百次都没问题 只要你买的起套子  发现我的智商太高了 看了你们的都说什么废话啊他又没说只有2套子 想什么呢
作者: make3850    时间: 2009-3-12 14:42

有病的带套子,没病的就不用带

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0