标题: 我也在里面 [打印本页]

作者: heitianyi    时间: 2008-3-23 23:39     标题: 我也在里面

小张:"昨天夜里,我听见你们家前面咚地响了一声,出了什么事?”
小王:"没什么,我老婆生气了,把我的外套扔出了窗外.”
小张:"你的外套?我听见了你的喊声.”
小王:"我……我碰巧在里面.”
作者: ren0341    时间: 2008-11-29 09:43

[size=7][color=darkred][b]给大家推荐一个收费视频网站,门槛提高,速度超快!↓↓↓[/b][/color][/size]
[size=7][color=darkred][b]↓↓[/b][/color][/size]
作者: ren0341    时间: 2008-11-29 09:43

[size=7][color=darkred][b]给大家推荐一个收费视频网站,门槛提高,速度超快!↓↓↓[/b][/color][/size]
[size=7][color=darkred][b]↓↓[/b][/color][/size]
作者: ren0341    时间: 2008-12-1 09:49

11.30
作者: ren0341    时间: 2008-12-12 08:52

12.11
作者: ren0341    时间: 2008-12-24 08:40

12.23
作者: ren0341    时间: 2009-1-1 04:09

再见2008!
作者: ren0341    时间: 2009-1-25 09:42

shu末
作者: ren0341    时间: 2009-2-1 12:52

2.1
作者: shiminzhi04    时间: 2009-2-3 07:13     标题: 捡到丢失火车票,寻找好心人史民志~

现在正值回家过年买火车票高峰期,好不容易,顶风冒雪买到的火车票丢失了,脑子当时蒙了,回家的心彻底死心了,就在火车站低头寻找,这是过来一个人问我找什么,看这个人挺热心的就告诉了她,他问我到哪里的车票我说到海南的,好不容易买到的,这时他拿出来了一张票问我这个是不是车票,当时眼泪都快出来了,太谢谢了,后来我问她叫什么他说叫史民志文,在这里我谢谢你了,谢谢史民志,后来才知道特是去山西的,史民志好心人祝你一路走好,谢谢~
作者: 李蔲影    时间: 2009-2-7 12:38

作者: 李蔲影    时间: 2009-2-9 06:29

2.8
作者: holer    时间: 2011-8-14 05:38

偶也在,哈哈

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0