标题: 下载方法 [打印本页]

作者: 潘云峰    时间: 2023-9-3 10:33     标题: 下载方法

用UC浏览器!进入下载页面后,点击“点击下载”!然后快速按返回键!越快越好!就可进入下载页面!多试几次!熟练就好了!
作者: cdlu    时间: 2023-9-3 17:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: djboy    时间: 2023-9-3 23:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 14053725    时间: 2023-9-3 23:30

作者: ge123    时间: 2023-9-6 01:18

有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: asdfghjkl666666    时间: 2023-9-6 06:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪退
作者: asdfghjkl666666    时间: 2023-9-6 06:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把退这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 法号0不戒    时间: 2023-9-6 17:17

功德无量啊!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!
作者: mke    时间: 2023-9-6 22:17

dddddddddddddddddddddd
作者: cue45    时间: 2023-9-7 00:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cue45    时间: 2023-9-7 16:59

ddddddddddddddddddddd
作者: nihaolll    时间: 2023-9-7 17:52     标题: 1111111

作者: 1029    时间: 2023-9-8 04:24

ddddd
作者: hp0279    时间: 2023-9-8 20:21

现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: rage1992616    时间: 2023-9-8 20:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: terrykelly    时间: 2023-9-8 22:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把
作者: 业余电台    时间: 2023-9-8 22:06

好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
作者: jren    时间: 2023-9-9 00:16

d
作者: cue45    时间: 2023-9-9 01:14

ddddddddddddd
作者: wxhd168    时间: 2023-9-10 14:45

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。
作者: zcyy    时间: 2023-9-10 17:43

ddddddddddddddddddddddd
作者: zcok    时间: 2023-9-10 22:23

ddddddddddddddddddd
作者: 7775    时间: 2023-9-11 01:53

作者: cue45    时间: 2023-9-11 22:47

作者: cue45    时间: 2023-9-12 01:52

作者: sry    时间: 2023-9-12 18:29

作者: zlxc007    时间: 2023-9-12 20:35

作者: crosscross    时间: 2023-9-12 22:52

沙发
作者: cx2639    时间: 2023-9-15 13:16

作者: nzx    时间: 2023-9-15 19:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: zdhxgsn    时间: 2023-9-16 15:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: zdhxgsn    时间: 2023-9-16 15:41

作者: wxhd168    时间: 2023-9-18 16:13

风风雨雨,断断续续,玛雅最好,一如既往的喜欢
作者: hp0279    时间: 2023-9-20 19:44

现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: 1257692930    时间: 2023-9-20 19:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: clfgxx85    时间: 2023-10-29 00:18

作者: 心似雪    时间: 2023-10-29 15:43

试试
作者: li25853598    时间: 2023-11-1 18:27

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: fenghe11    时间: 2024-2-16 12:49     标题: 66666666666666666

作者: hekedong112233    时间: 2024-2-17 00:14

大多数人都用迅雷下载,1.找到迅雷里主菜单--设置---云盘设置里---接管设置---其他里---允许迅雷接替浏览器下载点上取消,(原先是默认选勾的)。2.之后点种子下载都是浏览器下载,在浏览器--下载选项中--找到已经下载的种子,打开后用迅雷下载就可以了。
作者: Guan010203    时间: 2024-2-17 16:16

UID 8900117
精华 0
积分 5
帖子 4
#1使用道具
BT种子用什么工具下载?迅雷怎么下载不了了?

BT种子用什么工具下载?迅雷怎么下载不了了?
作者: mrzhanggon    时间: 2024-2-17 17:53

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0