标题: 动画电影 赎罪的教室(462M) [打印本页]

作者: gaizi    时间: 2005-10-14 13:23     标题: 动画电影 赎罪的教室(462M)

动画名称:赎罪的教室
文件大小:462M
语音字幕:日语配音/中文字幕
动画类型:H
文字格式:MKV
有无修正:无
图象规格:600*800高画质
种子地址:
http://www.7mimi.com/link.php?re ... 8a34b590fe52607b41c
http://www5.mimima.com/link.php?ref=15Y0AwO3tg
作者: 2515225    时间: 2005-10-14 14:25

下了看看。还不错。
顶~~~~~
作者: pengpengwang    时间: 2005-10-15 10:53

支持!你发的贴好棒哦!
www.maxdl.com
作者: duanzijian    时间: 2005-10-16 06:31

你是最棒的`我狂顶
作者: 1372121    时间: 2005-10-17 13:06     标题: 要用哪个播放器啊?

要用哪个播放器啊?
作者: df31sh    时间: 2005-10-17 15:11

我顶
作者: lyjyl    时间: 2005-10-17 16:23     标题: hello

没有高懂
作者: 2000aaabbbccc    时间: 2005-10-23 18:12

作者: niaoren234    时间: 2005-10-23 19:06

怎么看不了
作者: sailwj    时间: 2005-11-19 16:28

谢谢了啊
作者: yingji365    时间: 2005-12-6 21:17

怎么下载啊
作者: xuenyuan    时间: 2005-12-15 16:01

QUOTE:
原帖由 1372121 于 2005-10-17 13:06 发表
要用哪个播放器啊?

作者: mayajun    时间: 2005-12-22 21:06

作者: huangkuku    时间: 2005-12-22 21:23

eeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: wgwg669    时间: 2005-12-23 03:01

kkkkk
作者: hbtrewq    时间: 2005-12-23 07:23

好是好看拉,楼主还是告诉一下用那个啊我走了好一下拉!!!!!!!!!!!:o:o:o
作者: as12138    时间: 2005-12-23 16:59

对了萨
~~~~~~多发发嘛,这个区本来就是漫画下载
~~~不弄电影每意思~~~继续努力啊
作者: 5226958    时间: 2005-12-25 03:51

怎样下载 啊    谁能说以下步骤啊    谢谢
作者: lisi009    时间: 2006-4-13 22:00

能看吗
作者: jaypen    时间: 2006-4-15 11:51     标题: yun 3

晕啊 则么下到99。1%不能下了啊 告诉我则么办啊
作者: 52615267    时间: 2006-4-15 23:43

作者: a0102039    时间: 2006-4-17 19:41

大家来下啊
作者: 尐愛    时间: 2006-4-18 08:35

怎么下不了啊..没的看了.真可惜
作者: leon_cool-cool    时间: 2006-4-20 08:24

看看仁兄的片片,哈哈
作者: zhb3931313    时间: 2006-4-21 00:40

为什么我下不下来啊~~那为大哥教教我啊
作者: wobudong11    时间: 2006-4-21 01:49

cool
作者: WOSHIZHENDADA    时间: 2006-4-28 20:55     标题: 无敌顶

我来看看 
作者: WOSHIZHENDADA    时间: 2006-5-21 01:13     标题: 顶顶

我支持你到底
作者: tailiboge    时间: 2006-5-21 07:31

作者: dqzz111    时间: 2006-6-9 07:38

经典,板凳
作者: huxixingliuyan    时间: 2006-7-11 10:17

下载中,,,,
作者: i9911025    时间: 2006-7-11 18:54

请问要用哪个播放器呀?
作者: kds    时间: 2006-7-13 10:38

质量不好 太粗草 画风老 情节虎头蛇尾
作者: zhao1840    时间: 2006-7-29 13:53

帮你顶~~~
作者: 007s    时间: 2006-8-2 09:42     标题:

着怎么 下啊   什么种子哦
作者: chenkx520    时间: 2006-8-2 09:59

dddddddddddddd
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2006-8-2 16:49

这个种子的东西怎么弄啊
有没有说明啊 爷们
作者: qwe1223    时间: 2006-8-14 03:51

buhuixia``.`
作者: viola    时间: 2006-8-14 08:37

作者: ddddzfzfzf    时间: 2006-10-20 00:09

ding
作者: joe1119    时间: 2006-12-23 01:48

下了看看。还不错。
顶~~~~~
作者: 友123456    时间: 2007-5-7 01:18     标题: hao

zhuai a
作者: crazyspy    时间: 2007-5-20 22:09

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 6851225    时间: 2007-5-25 11:02

作者: cale_chen    时间: 2007-12-29 06:10

绝对支持LZ!望LZ多多发帖!
作者: cyy199131    时间: 2009-1-2 23:30

未下载,先顶
作者: play22    时间: 2009-1-8 04:30

:lol:
作者: ouaigua    时间: 2009-1-8 04:51

henhao
作者: 可怜的人    时间: 2009-1-16 08:57

这部我看过
确实不错
父债女还顶

作者: 21620532    时间: 2009-4-29 00:10

ding
作者: ouo    时间: 2009-4-30 01:43

顶起  搂主
作者: slchangyou    时间: 2009-8-26 03:17

用什么下的呀
作者: 19890328    时间: 2009-8-27 07:32

怎么下啊?
作者: canon123    时间: 2010-9-18 11:13

下不了啊
作者: jay58306354    时间: 2011-9-29 17:11

好可惜,不能下!
作者: 梁见咏    时间: 2011-9-29 19:48

全国都有;专业提供:〖2011年各考试科目的原试题+95%答案〗
预..定阶..段  报名火..爆进行中……

一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:949081180
欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;949081180
作者: guangtouyue    时间: 2011-10-1 03:36

这边是图片区啊。。发错区了吧。。哈哈
作者: 忍者乱太郎    时间: 2011-10-1 22:17

下了看看。还不错。
顶~~~~~
作者: qazwsxop    时间: 2011-10-1 23:06

不错  不错   辛苦了
作者: 12603    时间: 2011-10-2 07:43

怎么下载的,教一下
作者: 彭玫町    时间: 2011-10-2 12:30

国外文凭|办理国外文凭|国外学历认证|代办学历学位认证书|代办国外学历认证书

代办国外文凭北京办理国外学历学位认证书QQ:35582861TEL:15652703607\可查,代办国外文凭,代办回国人员证明.代办教育部学历认证
河北黑龙江沈阳吉林西安郑州南宁长沙武汉宁波浙江温州大连青岛济南南昌上海北京天津成都代办真实国外学历学位认证QQ:35582861TEL:15652703607
办理国外文凭认证国外学历学位认证中心教育部国外文凭认证可查询留学生回国证明留学生回国人员证明大使馆认证奥地利新加坡澳大利亚加拿大美国英国法国新西兰
德国日本韩国马来西亚爱尔兰芬兰瑞士办理英国大学学历学位认证国外学历学位认证书样本大使馆证明成绩单全球各国大学文凭认证公证毕业证书办理国外学历学位认
证查询国外学历学位认证中心国外学历学位认证证书
2010年特别推荐:专业代办全球国外文凭本科.硕士.一套材料。学历认证可上网查询,为有材无证的留学归国人士提供条件,代办国外文凭和国外学历学位认证!!QQ:35582861TEL:15652703607
本公司是一所专业办理留学证件机构。
★办理英国 美国法国 德国 泰国 韩国 新西兰 新加坡 马来西亚 澳大利亚 俄罗斯 加拿大 爱尔兰 丹麦 澳洲
瑞士 荷兰,俄罗斯各省公立大学本科,研究生以及硕士学位学历。从防伪到印刷,从水印到钢印,高精仿度跟学校100%相同!绝对让您满意。  
★办理真实使馆认证(使馆存档,可通过大使馆查询确认,办理周期短, 价格优惠)  
★办理真实教育部国外学历学位认证。(教育部存档,网上100%可查,创业免去后顾之忧)  
咨询专线:QQ(35582861TEL:15652703607)   
◆全套服务:毕业证加成绩单,真实使馆回国人员证明,真实教育部国外学历学位认证,让您回国发展无忧愁。  
服务第一”“信誉第一”为宗旨,坚持一切高质量,高要求,高版本
低价是我们的优势 与您的合作是我们荣幸!真诚源于相信,我们离不开您的支持,我们会为您提供高质量
并提供完善的售后服务,顾客满意是我们追求的目标。真诚期待你的加盟  
我机构与教育系统合作多年,能帮您快速拿到认证,一次真诚的合作
换来你终身的受用 让你前途无忧。尽请保留联系方式 以备不时之需
服务第一”“信誉第一”为宗旨,我们圆你梦
作者: hd80333    时间: 2011-10-2 15:41

作者: 15211    时间: 2011-10-5 22:58

作者: wzdodo    时间: 2011-10-5 23:25

好看吗?
作者: 13663718180    时间: 2011-10-6 04:46

怎么看哎
作者: klm555    时间: 2011-10-8 15:14

niu
作者: 刘底形    时间: 2011-10-9 02:22

男朋友在一所高校工作,当辅导员。出身农民家庭、家境一般、靠着自己一步一步往上走,读了个硕士。他平时能说会道,喜欢吹这样好,那样好,然后贬低别人这样不行那样不行。www.loojc.com
  到了高校,更是发挥他吹牛的本质,而且一发不可收拾!他有以下一些表现,大家都来分析下,这人秉性如何?
  1、在一起吃饭、玩耍都是他给钱,不过吃的也不好,玩的地方也不行。每次花完钱后,都会算给我听,花了多少钱,好贵哦。——我每次都装作没听到,心想:我跟你谈个朋友,不会连这点钱都是我出吧!
  2、在我家过年,父母给了他一千块钱,他爽快的接受,过了几个月,说某某同事的岳父母给给的是几千,还送了套衣服,而他没有。——我也装作没听见,心想这人真奇怪!
  3、在吵架的时候说分手,他会把送我的,借我用的东西一一罗列出来,然后带走。比如说,电脑包、拉杆箱、电源适配器、手机充电器、耳机。www.978sc.com
  4、还有他每次去我家玩,随便带点小礼物,走的时候看到什么好,就要顺手带走什么。
  5、去店里买东西,他会趁店家不注意,捞人家什么东西一起带走,要是人家没发现,他就拿回来沾沾自喜。
  6、此外,还有,他是高校老师,还喜欢捞办公室办公用品回去用,什么纸杯、夹子之类的。
  大家帮我分析下这种男人,有哪些缺点?以后一起生活会怎么样。
  回复:
  他的缺点你已经罗列得很清楚了,这些缺点衍生出来的缺陷和障碍是完全可以预期的:他不会有良好的人际关系,不会有远大的前途,他不会有钱,因为他太爱沾便宜,更不会有权,因为他私心太重。
  当他的愿望理想实现不了的时候,他就会把怨气发泄在他的妻子和子女身上。他会经常受挫,所以他的妻子就得经常受气。
  如果你嫁给他,你的生活将是烦难的,套用张爱玲的一句话——“生命是一袭华美的袍,里面爬满了虱子”。
作者: 赵半央jz01    时间: 2011-10-10 07:25

香港(六合)彩公司为打击大陆外围庄家,于2006年成立(六合)彩大陆分公司为大陆彩民提供一码中特玄机,109期;今期特码不看蓝,三五左右来一码。双数特码。猜透必中,中后付款,(本公司所收彩民信息费全部用于慈善事业)在线咨询QQ1357137676钱先生
作者: hd80333    时间: 2011-10-11 09:56

作者: zf100101662    时间: 2011-10-13 01:57

支持一下..
作者: 华图120    时间: 2012-4-14 05:49

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tmdcuo    时间: 2012-4-14 06:55

毛主席语录真心牛
作者: lwlliang    时间: 2012-4-14 13:28

怎么下载
作者: 罗页本    时间: 2012-4-15 00:28

【解析】●2012年6月英语六级考前答案㈱q.q376849265四六级考试
这是道场景题,略有难度。刚开始,我们还无法很快判断出该对话发生的场景,很多同学一听到airport可能会误以为对话发生在机场,但如果我们继续听下去,就会发现,该对话应该发生在出租车上,因为女士说了句“请选择最快的路”,而男士说“因为有球赛,●2012年6月英语六级考前答案㈱q.q376849265四六级考试
所以到处都交通拥堵”可以帮助我们再次确认对话发生的场景。选项A不对,原文是说要挑the fastest way哪怕不是the most direct way;选项C也不准确,才刚上车,并没有拥堵,司机只是提前说明因为球赛会碰到拥堵;选项D错误,女士是为了赶去乘飞机的,而不是去看球赛。
14.●2012年6月英语六级考前答案㈱q.q376849265四六级考试

W: May I make a recommendation, sir? Our seafood with this special sauce is very good.
M: Thank you, but I don’t eat shellfish. I’m allergic to it.
Q: Where does this conversation most probably take place?
【答案】A) In a restaurant●2012年6月英语六级考前答案㈱q.q376849265四六级考试

【解析】这是道场景题,较为简单。从对话中可知,女士希望向男士推荐一道菜,从首句中即可推断出该对话最有可能发生在餐馆中,男士说,他过敏,不吃贝壳类海鲜,可以帮助我们再次确认对话发生的场景。
作者: haohao..    时间: 2012-8-3 10:38

作者: haohao..    时间: 2012-8-3 10:39

作者: 389559343    时间: 2015-2-22 06:34

yxwywz
作者: sb10086    时间: 2015-4-24 10:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: m419027683    时间: 2015-4-25 07:19

作者: fsrm6214    时间: 2015-4-25 19:43

谢分享,继续努力,早日晋级以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: relang_520    时间: 2015-4-27 01:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,
我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: q951668603    时间: 2015-6-1 22:07

作者: lun123    时间: 2015-6-2 07:51

怎么看不了啊
作者: yangnanjia    时间: 2015-6-2 09:59

作者: fang720    时间: 2015-11-1 01:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 愚公移山    时间: 2015-11-1 03:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 好大的色狼    时间: 2015-11-1 23:06     标题: Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说回帖是美德,遇贴就回复,捞经验就好。
作者: p3688163    时间: 2015-11-2 04:01

看看看啊看啊刷点积分
作者: jiashiyuan2010    时间: 2015-11-8 06:49

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: zhupf925    时间: 2015-11-13 05:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wcf171586271    时间: 2015-11-13 06:37

作者: 3871215    时间: 2015-12-15 21:53

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上
作者: aomas524    时间: 2015-12-15 22:17

赚经验
作者: lizhi518126    时间: 2015-12-17 14:53

作者: wuyulei1002    时间: 2015-12-17 22:25

不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。不回对不起UP主啊。。
作者: 公子漫步    时间: 2016-2-10 09:00

作者: 7220456    时间: 2016-2-11 00:02

作者: 7220456    时间: 2016-2-11 00:02

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0