标题: 笑话 [打印本页]

作者: gpgpgpp    时间: 2020-9-2 01:17     标题: 笑话

一天,妈妈临走时跟我和爸爸说:“现在我们家要好好打扫卫生”,于是在门上贴了一张纸,写的是“爱护环境,人人有责”,然后就走了。
我想:我要观察牵牛花,没时间,于是在人上加一个横,变成了“爱护环境,大人有责”,爸爸也不想打扫卫生,于是在大底下加一个点,把另一个人上加一个横,再在底下加一个点,变成了“爱护环境,太太有责”。
妈妈回来了,看看那张纸上的字:爱护环境,太太有责。怒发冲冠的说:“啊,这是怎么回事!
作者: wanggong123456    时间: 2020-9-11 11:08

太一般了
作者: timshentao    时间: 2020-11-25 11:35

太一般了
作者: xzxzxzdgf    时间: 2020-12-15 15:59

dddddddddddd
作者: xzxzxzdgf    时间: 2020-12-23 10:38

ddddddddddd
作者: 小旺财    时间: 2021-3-29 21:03

好帖必回,这是看客的优良美德,感谢楼主,受教受教!
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 18:56

只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 18:57

天下文章数潇湘 潇湘文章数吾乡 吾乡文章数吾弟 吾为吾弟改文章
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 18:57

火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 18:57

人若多情,憔悴,憔悴……
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 18:58

最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: updang    时间: 2021-4-20 18:58

看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧
作者: DUDU21758    时间: 2021-4-20 18:59

天下文章数潇湘 潇湘文章数吾乡 吾乡文章数吾弟 吾为吾弟改文章
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:01

钱不是问题,问题是没钱。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:02

偶爹对公司下属说的:我是让你服的,不是让你怕的~
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:02

人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:02

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:03

空抛红豆意悠悠,高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:03

原来山盟海誓说遍,似这般都付与过眼云烟!
作者: DUDU21758    时间: 2021-4-20 19:04

自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:06

作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:06

你不知世上有我,我不知世上有你,岂不干净?一朝偶相逢,三载苦相思,情到浓处伤人深,宁愿无心对无情。何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅.......
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:07

人生一场大梦 世事几度秋凉 夜来枫叶已鸣廊 看取眉头鬓上 酒贱常愁客少 月明多被云妨 中秋谁与共孤光 把盏凄然北望
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:07

诺言来的不容易`````
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:07

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:08

猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:11

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:12

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:12

事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:12

相信男人的话,不如相信这个世界上有鬼
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:13

不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:13

一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
作者: DUDU21758    时间: 2021-4-20 19:14

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:16

作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:17

:经典的贴子不是人人都会顶的
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:17

老二的精神-- 能屈能伸,能粗能细,能软能硬,看准机会就能耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:18

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:18

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:19

力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。
作者: DUDU21758    时间: 2021-4-20 19:20

生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:21

心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:22

学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:22

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:23

人本是人,无需刻意去做人。
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:23

我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:24

有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
作者: DUDU21758    时间: 2021-4-20 19:25

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:26

我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:27

一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:27

老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:28

作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:28

没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:29

自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:31

一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:32

不要等待机会,而要创造机会。
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:32

天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:32

只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:33

我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:33

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:36

水遥山远谩相思。情知难舍弃,何似莫分飞。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:37

你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:37

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:37

我就像一只叮在玻璃上的苍蝇,前途无限光明,却永远找不到出路。
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:37

学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:38

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:41

接电话后第一句开口的:“喂!”
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:41

小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:42

尘世昏昏谁梦醒,春蚕空吐情丝,自缠绕,弹捏中,总招迷惑将人弄,繁华一瞬执着何用?
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:42

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:42

虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开。鸟啼花落人何在,竹死桐枯凤不来。良马足因无主踠,旧交心为绝弦哀。 九泉莫叹三光隔,又送文星入夜台。
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:43

人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:45

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:46

莫作得时欢忭,休为失处嗟呀;须信世间尤物,漂流一似飞花。
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:46

一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:47

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:47

当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:48

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:50

辣妹打电话叫出租车。对方:小姐,请问你待会儿穿什么衣服?辣妹:红色超短裙!对方:那到哪里呀?辣妹:到大腿啦!
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:51

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:51

人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:51

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:52

一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉。
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:52

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 19:55

缘分若是多余.就放进别离; 再见若是多余.就尽量无情.
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 19:56

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 19:56

世本是世,无需精心去处世;
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 19:56

长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 19:57

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
作者: updang    时间: 2021-4-20 19:57

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
作者: DUDU21758    时间: 2021-4-20 19:58

最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 20:00

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 20:01

有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 20:01

面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
作者: 7878999    时间: 2021-4-20 20:01

也胜过无人处暗弹相思泪。
作者: warfoor    时间: 2021-4-20 20:02

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
作者: updang    时间: 2021-4-20 20:02

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
作者: DUDU21758    时间: 2021-4-20 20:03

试上高峰窥皓月,偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人。
作者: haiziq    时间: 2021-4-20 20:05

试上高峰窥皓月,偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-4-20 20:05

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
作者: mimashenme    时间: 2021-4-20 20:06

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0