标题: 烧脑游戏 [打印本页]

作者: 你隔壁大爷    时间: 2019-1-20 23:29     标题: 烧脑游戏

南极大冒险时代,有一队探险家们在南极遇到了暴风雨,四个人死了两个,还有一个摔断了腿,幸存的两个人把死者安葬之后,就留在营地里休养生息。
第二天早上,身体健康的那个人发现其中一个死者坐在他生前的椅子上,低着头像是发呆,他非常高兴,以为这个人活了过来,但是等他走过去才发现,这个人还是死人,他吓坏了,作为一个科学工作者,他是不相信有鬼的,但是眼前的一切让他难以理解,他没多想,把尸体又埋了起来,然后他回来才发现,受伤的那个同伴也死了,是自杀,这个人非常悲伤,他把受伤的同伴埋起来,无所事事地度过了一天,第二天,他醒来发现前一天在这的那具尸体又回来了,他受不了了,举起手枪自杀了……

本文没有鬼
作者: huilong    时间: 2019-1-27 16:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: hook3800    时间: 2019-1-28 07:45

1、堕胎造成很多父母无形中得病痛(男,男病;女,妇科病);也阻碍父母事业上的发展,严重阻挡财路,婴灵会不择手段的报复将自己杀害的父母!
如陆小曼为嫁徐志摩打掉了和老公王庚的孩子,此后得了不育,也无法过生活。而徐志摩抛弃结发之妻张幼仪也漏尽了福报。而殃。
名人尚且如此,何况我们凡人。埋怨自己不顺时,看看你都在了些什么。因果不虚。

2、邪淫不戒,诸事不顺。
佛门有语,一次邪淫(含手淫)得700遍心经功德来补。何况不修功德者。越做越漏,越漏越缺,恶性循环,痛苦的日子无有出期。
福报消耗的所剩无几,学生者考试不如意,工作者事业不顺,财运直线下降。重要的是因为邪淫,感情运下挫,良人难求。德不匹位,给你好的,也留不住。一切不顺的东西和坏心气都会亲近犯邪淫的人,父母不和,脾气暴躁,易大怒,易冲动,易沉溺游戏...
同样,容易感召言行的损友和不洁伴侣。总之好的东西会离你远去,因果不虚,命在自己手。一切自己造。

3为了做回清净自我,迎回美好人生。请诸位仁兄下决心戒邪淫。对自己的人生要负责,不要虚耗青春。男子汉大丈夫,当堂堂正正。

戒邪淫抄写《四种清净明诲》。

快速提升自己福报
抄写《僧伽吒经》和诵持《大乘离文字普光明藏经》是末法时代最好的改命方法之一。

(注意修行改命期间最好不要犯邪淫包括手淫,守得云开见月明,要想收获,就得付出。没有无缘无故天上掉馅饼。一个忍字切记切记。所谓难行能行,难忍能忍。伟丈夫也。)

希望大家都能实现美好人生,改恶向善,迎回本性的光明自我!
大家加油,时不待我,莫到最后,悔之晚矣。
作者: icudie    时间: 2019-1-30 08:09

梦游症呗~
作者: qxbxy131313    时间: 2019-2-3 10:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 232815    时间: 2019-2-9 16:59

作者: 王浩    时间: 2019-3-20 16:25

@所有人
她是张老师,大家都叫她张姐,我尊称她老师,人不仅漂亮而且医术高超,像男性阳痿早泄硬度不够都能调理好,还教我男性保养秘诀,平常也像朋友一样关心我,我就是被老师调理好的,太谢谢她呢,兄弟们也可以和她交朋友,真心推举v信kkkf688
作者: 觎骶    时间: 2019-3-21 13:47

作者: 10241125    时间: 2019-3-23 18:24

nong dian you yi si de dong xi hao bu hao a
作者: xingfen    时间: 2019-3-26 16:43

顶一下
作者: 你隔壁大爷    时间: 2019-3-27 08:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jidan333    时间: 2019-4-22 11:45

作者: 顺自己    时间: 2019-4-26 08:04

😃😃
作者: abc123123123    时间: 2019-4-30 22:55

说了安慰的话就坐在一边, 我发现他一直看我的奶子,弄的我脸痛红的,也许他看到了我的奶头吧,
    我正在胡思乱想,他突然从后边抱住我,这是病房就我们三个人,吓我一大跳,他用手捂住我的嘴,把我熬到老公年前,用身子压住我,让我不要乱叫,另一只手不停的摸我的腿根,和我的小内裤,他不挺的告诉我,大姐,我要想操你了,你的身材太性感了,姐夫以后肯定不行了,让我来帮帮你吧,这几天你也累坏了,让我来给你放松放松,手还在不挺的游走,摸到我的私处了,我表面挣扎了几下,但是不知道怎么了,缺很期待,
   我说,弟弟不可以这样你姐夫还在,他根本不停我的,不挺摸我的私处,把我的内裤脱掉,裙子啦了上来,不停的用舌头舔我的洞口,我好嘛像过电一样,他的手还不停的摸我的乳头,
  好刺激啊,我怎么可以这样,这可是在我老公的面前,但是身体已经不受控制了,好想让他马上操我,用力操我,操死我啊啊啊啊啊,
  心里这么想着,嘴上居然叫了出来,弟弟操我,我要你的牛子,妹夫把裤子脱掉,调情的问我,你是不是早想被我操了,快给我口活下,一下把我拉了起来,不停的吻我,摸我,脱掉我身上的一切,这种感觉好刺激,
    我主动的蹲了下去,脱掉他的内裤,吓了我一舔,好大的牛子,比我老公的大多了,我用小嘴不停的进去出来,用舌尖不停的舔他的龟头,他双手抱着我的头,下面脚趾头还婷的插我的洞洞,
    我实在受不了了,大叫出来,妹夫操我吧,我要,我要你的大牛子,啊啊啊啊
我主动的趴在床上,让他好用操狗试干我,我好久没用过了,妹夫一下就插了进来,我整个人都软了,啊啊啊啊
妹夫操我,用力,用力,大姐看着你的老公,你是不是骚逼,我牛子操的你爽不爽,  爽,好爽啊妹夫,我妹妹太有福气了,好硬,啊啊啊啊 操死我这个骚逼,操死我,啊啊啊啊
    不知道自己怎么了,会做出这种事,不管了,先让他操的我爽到家,
   啊啊啊啊妹夫用力,我是你的骚逼,
妹夫操了我半个小时我高潮了三次,
作者: abc123123123    时间: 2019-5-1 16:38

早晨,白洁睁开眼睛看到了东子那张英俊的脸正靠在自己的胸上沉睡着,自己的手里竟然还握着男人软绵绵的阴茎,赶紧放了手,才看见自己的裙子扔在地板上,内裤和乳罩都在沙发的角落里,银白色的水晶凉鞋竟然还有一只在茶几上,用手摸了一下下身还是粘乎乎的。
     白洁刚要起身,东子也已经醒了,手抚摸上了白洁的乳房,一条腿也压倒了白洁的身上,膝盖在白洁的下身摩挲着……
     “放开我,起来”白洁用手去推东子,可却已经被东子压在了沙发上,沙发的罩子都已经掉到地上了,白洁的皮肤碰在凉丝丝的皮革上,一种异样的兴奋在白洁心里升起,也不由得放开了推着东子的手,东子已经压到了白洁的双腿之间,白洁的一条腿已经屈起在了沙发背的一面,两人的全身仅仅的靠在一起,东子已经硬起来的下身在白洁的小肚子上硬硬的压着……
     “嗯……”东子一边亲吻着白洁柔软的嘴唇,下身微微一欠,阴茎就已经插进了白洁还是湿乎乎\粘乎乎的阴道,白洁哼了一声,翘起来的腿一下就伸直了,东子紧紧的压在白洁的身上,下身用力的顶动着,很快白洁就已经受不了了,下身已经湿的水孜孜的了,哼哼唧唧不停的叫着……
     “啊--噢 啊啊 ”伴随着白洁有节奏的叫声,电话铃忽然响了起来,白洁赶紧要推东子起来,可东子还是不停的干着。
     “别整了,快起来啊,哎呀 啊 啊 噢!”白洁刚刚欠起的身子又被东子压了下去,粉红的小乳头又被东子含在了嘴里。
     浑身只穿着一条红色的小内裤的孙倩从卧室里走了出来,一对乳房在胸前晃动着,
作者: 鬼面131    时间: 2019-5-3 08:03

好文章啊,好文章。
作者: 鬼面131    时间: 2019-5-3 08:03

好文章好文章。
作者: weigege123    时间: 2019-5-8 01:26

刚开始4个人死了一个  一个装死呗
作者: lyly413    时间: 2019-5-14 15:11

没看懂
作者: sancarry    时间: 2019-6-10 16:26

看不明白 这什么道理
作者: joemama    时间: 2019-8-7 13:04

作者: bsma    时间: 2020-1-2 22:24

作者: 疯子科学家    时间: 2020-2-9 22:40

直接百度
作者: zlyemong    时间: 2020-2-10 01:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: msgps    时间: 2020-2-13 23:41

作者: cyhapx3344    时间: 2020-2-20 00:47

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 欧阳俊生    时间: 2020-8-3 16:20

作者: lixiaodan4    时间: 2020-8-4 17:55

“嘿!!成了”
    我兴奋的说到,一手猛的抓住了妈妈一只如同笋型般高挺的胸部。
作者: 疯子科学家    时间: 2020-8-6 12:42

丿一ㄥ丿ㄥ丿ㄥ丿**
作者: yiyanyou    时间: 2020-8-12 02:49

会对你题目哦迷糊啪叽就哦追东西了你可随你
作者: wrmfw    时间: 2020-8-21 12:45

撸起来撸起来撸起来撸起来撸起来
作者: sanpower    时间: 2020-8-22 02:12

先死的两个都埋了,又出现了。肯定是活着的2个给挖出来的。好了,就一个幸存者了,能生存下去就好了,别想多了
作者: mark0925    时间: 2021-9-2 20:52

谢谢分享!
作者: 逆流而上真好    时间: 2021-9-15 17:15

把俺的俩手用裤腰带捆在背后,抱着俺的脑袋,把俺的嘴当屄一样肏,
作者: 逆流而上真好    时间: 2021-9-18 19:43

你嘴张的也太大了,我在外面看看就行,不用进去! 
作者: chengkailll    时间: 2021-9-21 06:26

等答案
作者: 逆流而上真好    时间: 2021-9-21 11:06

饱满 的奶子让人忍不住想捏上一把,那天她成熟的韵味深深地吸引了我
作者: chinazzz0908    时间: 2021-12-10 22:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chinazzz0908    时间: 2021-12-21 23:45

作者: 青春年华    时间: 2021-12-22 16:10

很好,继续
作者: tscr121    时间: 2022-1-15 21:05

作者: zr160    时间: 2022-4-22 12:45

作者: 无声无息    时间: 2022-5-19 16:07

主角梦游。
因果不虚,命在己手。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0