标题: 老婆越来越可疑了续 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-7-30 07:31     标题: 老婆越来越可疑了续

说说这两天的事吧,前天晚上(周末),躺在床上看书,老婆洗完澡推门进来,哇塞,真是性感撩人,黑色的透明睡衣,蓝色丁字小裤裤,我立马来了感觉,算起来,自从老婆上周出去以后,我们已经有半个月没做了,小狼哪有不激动的。我把老婆放倒在床上,边摸边说了句,要是穿上丝袜就好了,这时老婆拿手点了点我的头,娇媚的说,就知道你花样多,说着从床边的包里拿出一双未开包的丝袜,我靠,粉红色开档的,递到我手上,说,来吧,小弟激动啊,赶紧给老婆穿上,后来,我是手口并用,勇猛无比,老婆也是叫声连连。完事后,我照例问了老婆一句,“宝贝,感觉怎么样啊”,老婆平时都会说,还行之类的,那晚来了一记“还行,要是再粗点就好了”,她当时闭着眼,随意说的,我就故意调笑了一句,“你见过更粗的'?哪知老婆来了句:“你以为你很厉害吗”?由于当时我们都是开玩笑的语气,我也不好再问什么,免得不开心。今天下午,老婆让我给她手机里下个软件,就把手机给我了,我无意间打开了她的微信,呵,好友真不少,男的很多!大都是向老婆搭讪的,(估计都是想约炮),老婆对他们基本上不怎么理会,我心里还算舒服,但有一个男的比较可疑,我看了一下他们的对话时间是22号晚上1点多(老婆在外地的最后一个晚上),那男的连续打了好几个招呼,老婆都没理,后来说了句:“不好意思,我刚才太鲁莽了,你现在好点了吗”?过了一会,老婆回了句“嗯,头还有点痛,可能喝多了点”那男的又说:“要不要我给你拿点药过来!”后来就在没有下文了。狼友们帮忙分析一下,我怀疑老婆出轨的可能很大,另外想问问各位,你们的老婆也玩微信么?天天在网上看到狼友拿微信约炮成功,你们不担心自己的老婆吗?
作者: ghabc22    时间: 2015-4-25 05:47

看看吧
作者: Wenroulng    时间: 2015-4-25 07:53

担心管个毛用 。。。
作者: sy720204    时间: 2015-4-25 08:07

这个就不用怀疑了!
作者: ly092407    时间: 2017-8-8 08:31

【靖江气象局】
作者: 185tut    时间: 2017-8-13 12:19

楼主辛苦
作者: 桑玮    时间: 2017-8-13 13:17     标题: 1

你被戴帽子了~
作者: 爱的诱惑    时间: 2021-11-29 23:53

不容易

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0