标题: 在一间房子里,我干小姐,哥们干他老婆,刺激! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-3-28 10:10     标题: 在一间房子里,我干小姐,哥们干他老婆,刺激!

昨天我一个大学同学从外地来我这,中午我去车站接他,这个鸡巴一下车还拉着一个挺漂亮的女孩,给我介绍是他女朋友,我就带着他们先去吃饭,一路上由于有个女孩,我比平时跟他说话要文明许多,操,可我同学跟我说话什么也不顾及,又是鸡吧又是锤子的,我看看那个女孩也不说话,低个头边走边笑,我就小声给我同学说说话注意点有女生呢,他说没关系不用顾及她,吃完饭我把他们领到一个宾馆安顿下来,聊了一会天,看时间不早了,我要走,我同学说这标间两张床不要浪费了,我去给你叫个小姐,你们晚上睡那张床,操,这个鸡吧说话太二球了,我听了都觉得不好意思,我看看那个女孩,她看着电视没说话。我一想有人花钱请打炮,管他呢,我就说那行,我就打了个宾馆桑拿部的电话,一会上来了个女孩,我一看张的还可以,特别是眼睛大大的,我喜欢大眼睛的女孩。我就去洗了个澡,然后光着身子就出来了,我同学跟她老婆在另一张床上看电视,我没关床头灯,就和那个小姐干了起来,我故意什么也不盖就那样和这个小姐在另一张床上肆无忌惮的疯狂做爱,我回头看我同学他老婆,我操,我同学估计看的受不了已经抱着他老婆脱光在旁边的床上滚成一堆了,我干了一会听我同学在旁边说你找这小姐张的真漂亮,我就开玩笑说那咱换一下好不好,我同学看看她女朋友小声问了一下,然后犹豫了一下说好,我一听喜出望外,鸡吧一下子兴奋的硬的不行,我当时好象直接扑到他女朋友的床上的,换了个套子就直接插进去了,我操当时简直太爽了,我当是就有一种感觉:我同学根本没把她女朋友当人,我操我也管不了那么多,就是一个劲的猛插,渐渐的身下的女孩渐渐有呻吟声了,但好象还是拘谨不敢完全喊出来,我就试着去亲她的嘴,我操居然没有闪躲,我就把舌头伸进去在她的嘴里猛搅,下面也没停,用极高的频率抽插着,手也没闲着,揉搓着她的乳房,插了几百下,我又把她的双脚驾在我的双肩上,这样能更深的插入,这时候我同学在旁边也干的热火朝天,房间里充满着鸡吧抽动和床摇晃的声音,我看着身下我同学的马子,感觉干别人老婆简直太刺激了,大概干了她20多分钟吧,最后她似乎已经神志不清了,下面隔几秒钟就要缩一次,我加快了抽插的频率,最后在极度高潮中将精液射到了里面(不过是带着套子,就算是给我同学留一点面子吧,嘿嘿)
作者: qiqi1234    时间: 2013-3-29 05:38

我操!沙发呀!哥们,把你那同学介绍我也认识认识!
作者: trixin    时间: 2013-3-30 09:04

哥们,把你那同学介绍我也认识认识!
作者: ghabc22    时间: 2015-4-19 07:51

群交这种事呀
作者: 西山老道    时间: 2015-7-14 09:11

当时就有点生气,然后想着我们以后就不会再聊了,所以当天
夜里她给我信息我都没回.半夜她和我道歉,我就说,算了,没
事,见不见是你的自由,我只是觉得心里不舒服而已。然后一
看时间才发现,今天居然是我生日,我擦,都忙晕了,全忘了
都。于是就和她说了,她可能是感觉不好意思吧,就主动说请
我明晚看电影。我擦,你说这到底是几个意思,约她,不来!
人去了,不见!我不找她吧,她又主动约我。但是不管如何,
女孩子约了,咱也不能装逼,毕竟想吃肉就要脸皮厚。我们就
作者: a104813    时间: 2015-7-14 20:22

看着都舒服
作者: 5211314    时间: 2015-7-14 22:04

作者: dirdirdirdir    时间: 2015-7-15 18:08

好同学,好哥们
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-7-15 18:11

作者: 林明小    时间: 2015-7-19 23:13

真实,顶下
作者: wazij    时间: 2015-7-20 23:30

感觉就就泛光灯舒服发给规划局规划局就发给减肥膏
作者: mayageb    时间: 2015-7-21 00:33

是不是真事啊,表示怀疑 。。。。
作者: lek_1314    时间: 2015-7-21 02:01

经鉴定,1 假的 小说家  2 那女朋友也是出来混的
作者: 性情    时间: 2015-7-21 19:41     标题: 你也干了他老婆吧,他也干了小姐吧

作者: gaoweiwei    时间: 2015-7-23 21:15

不错不错
作者: 5211314    时间: 2015-7-27 20:58

作者: davidhoubaobao    时间: 2015-7-28 00:06

我靠,太牛X了,刺激的一塌糊涂
作者: luuc    时间: 2015-7-28 11:02

你这哥们带的女人也是各种老手哦
作者: gysf001    时间: 2015-7-29 04:12

这样的同学可以做朋友,怎么联系他?
作者: p3623936    时间: 2015-7-29 04:48

不相信
作者: ghoust    时间: 2015-7-29 06:49

很屌
作者: xingjing444    时间: 2015-7-29 07:21

o o o o o o
作者: xingjing444    时间: 2015-7-29 07:23

OKOKOK
作者: de33249744    时间: 2015-8-4 21:52

Gug
作者: A131400    时间: 2015-8-5 22:52

真的假的
作者: heliangguohang    时间: 2015-8-11 07:12

捞完经验就闪········
作者: kzh1986kly    时间: 2015-8-11 20:09

有这事啊!爽啊
作者: 502502502    时间: 2015-8-11 21:37

老爽了吧!
作者: bm00    时间: 2015-8-11 22:20

作者: lyhlwml    时间: 2015-8-11 22:33

不太相信!!
作者: menghuitangchao    时间: 2015-8-12 17:21

求认识你同学
作者: xufulin7878    时间: 2015-8-13 20:44

好哥们
作者: woxiangkankan2    时间: 2015-8-15 05:54

作者: boliliys    时间: 2015-8-16 20:16

玛雅是玛雅人、玛雅语和玛雅文明的统称和简称。玛雅文明是南美洲古代印第安文明,美洲古代文明的杰出代表,因印第安玛雅人而得名。主要分布在墨西哥南部、危地马...
作者: yzyzlm    时间: 2015-8-22 20:58

作者: 运手    时间: 2015-8-25 02:16

作者: de33249744    时间: 2015-8-25 03:40

Tfuhh
作者: dk5017953    时间: 2015-8-30 18:28

谢谢
作者: dk5017953    时间: 2015-8-30 18:28

谢谢
作者: hdc2281    时间: 2015-8-30 19:13

牛逼
作者: zhushiyue    时间: 2015-8-30 19:17

极品啊
作者: 靓丽风景线    时间: 2015-9-1 18:32

其实那个不是他女友,也是个小姐。
作者: q1226926    时间: 2015-9-3 19:37

作者: h1303631    时间: 2015-10-3 09:42

这么点儿小孩一样
作者: g1030326521    时间: 2015-10-3 15:40

@
作者: woriririririri    时间: 2015-10-6 15:24

你同学真是个人渣
作者: 飞叶1990    时间: 2015-10-7 07:53

真有这事情
作者: 飞叶1990    时间: 2015-10-7 07:54

真有这事情
作者: trong    时间: 2015-10-7 10:53

扯淡
作者: trong    时间: 2015-10-7 10:53     标题: 扯淡

扯淡
作者: xk88798    时间: 2015-10-8 05:01

作者: longwei0    时间: 2015-10-10 08:01

ddddddddddddddddddddd
作者: longwei0    时间: 2015-10-10 08:01

ddddddddddddddddddddd
作者: yiren    时间: 2015-10-11 07:59

作者: xhhys1    时间: 2015-10-11 08:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大地
作者: DD-5539    时间: 2015-10-12 20:22

鸡鸡看涨了。
作者: DD-5539    时间: 2015-10-12 20:22

鸡鸡看涨了。
作者: DD-5539    时间: 2015-10-12 20:23     标题: 射了

作者: 西门庆3    时间: 2015-10-13 08:51

这个同学好啊
作者: 7777uu    时间: 2015-10-14 19:18

dddddddddddddd
作者: 272338641    时间: 2015-10-20 21:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 老枪一杆    时间: 2015-10-23 23:32

作者: 宁夏1    时间: 2015-10-24 08:49     标题: 又是个厉害角色

作者: 宁夏1    时间: 2015-10-24 08:49     标题: 又是个厉害角色

有事了
作者: 毛娃子    时间: 2015-10-25 21:21     标题: Title

过去日本人不吃肉,在榻榻米上生活,因此体型矮小,而且腿也很短。但是,二战后日本的饮食出现了欧美化,生活中也开始使用椅子。由此,日本人的身高变得比中国人更高,近年来年轻人的腿也变得修长苗条。外表上的相貌和体型因饮食、生活环境和气候的变化而改变,因此仅通过外形无法确定祖先
作者: 毛娃子    时间: 2015-10-25 21:21     标题: Title

过去日本人不吃肉,在榻榻米上生活,因此体型矮小,而且腿也很短。但是,二战后日本的饮食出现了欧美化,生活中也开始使用椅子。由此,日本人的身高变得比中国人更高,近年来年轻人的腿也变得修长苗条。外表上的相貌和体型因饮食、生活环境和气候的变化而改变,因此仅通过外形无法确定祖先
作者: lzg564957604    时间: 2015-10-25 22:50

作者: 塔木德    时间: 2015-10-25 22:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我
作者: 塔木德    时间: 2015-10-25 22:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我
作者: 775561    时间: 2015-10-27 15:25

作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-10-28 00:49

极品中的极品
作者: langman666    时间: 2015-10-29 19:25     标题: 淘宝新开成人用品店,欢迎各位色友光临

[url]https://shop109174593.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.7775905.a1zvx.d53.0dkdV7&mytmenu=mdianpu&utkn=4LR4pO[/url]注明玛雅网有优惠
作者: langman666    时间: 2015-10-29 19:26     标题: 淘宝新开成人用品店,欢迎各位色友光临

[url]https://shop109174593.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.7775905.a1zvx.d53.0dkdV7&mytmenu=mdianpu&utkn=4LR4pO[/url][/url]注明玛雅网有优惠
作者: langman666    时间: 2015-10-29 19:26     标题: 淘宝新开成人用品店,欢迎各位色友光临

[url]https://shop109174593.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.7775905.a1zvx.d53.0dkdV7&mytmenu=mdianpu&utkn=4LR4pO[/url][/url]注明玛雅网有优惠
作者: hkocean    时间: 2015-10-29 20:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: myblue    时间: 2015-10-30 03:34

这样玩比较刺激的
作者: hxw5868584    时间: 2015-11-10 22:09

女人开放起来真可怕
作者: li2000    时间: 2015-11-11 00:06

最牛逼的同学
作者: 弟大勿勃JJ    时间: 2015-11-11 01:28

你同学也太懂你了,在学校的时候 是不是经常一起去嫖的哦
作者: 弟大勿勃JJ    时间: 2015-11-11 01:29

作者: 弟大勿勃JJ    时间: 2015-11-11 01:29

作者: 弟大勿勃JJ    时间: 2015-11-11 01:30     标题: 你同学也太懂你了,在学校的时候 是不是经常一起去嫖的哦

作者: 开棺艳尸    时间: 2015-11-11 01:32

曾经沧海难为水啊
作者: fke197    时间: 2015-11-11 06:32

作者: shihai2015    时间: 2015-11-13 09:05

草,够意思
作者: de33249744    时间: 2015-11-14 03:32

ffyygg
作者: orochi2304    时间: 2015-11-17 20:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jieda11    时间: 2015-11-23 08:13

是一个特殊的情况
作者: zhlei514    时间: 2015-11-23 08:24

作者: 玛雅遗民    时间: 2015-11-23 19:23

阿道夫噶地方公司的风格哈德凤凰
作者: 天一80    时间: 2015-11-24 02:10

作者: sillyonline    时间: 2015-12-19 15:25

这样的女朋友也是强
作者: haoman321    时间: 2015-12-23 01:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 茫然黄昏    时间: 2015-12-25 00:07

真的还是假的?
作者: 鲁川    时间: 2015-12-26 10:58

不错!
作者: 鲁川    时间: 2015-12-26 10:59

不错!
作者: zjkma    时间: 2015-12-26 14:35

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上
作者: ttk8k8    时间: 2016-1-25 18:36

感觉你在吹牛逼
作者: ttk8k8    时间: 2016-1-25 18:36

感觉你在吹牛逼

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0